85 Ausrücken! E, nicht das Gewehr vergessen!
Von: TheGameKing (37): Wofür? Wofür kämpft man im Krieg? Wozu werden. oh STOP, falscher Text. Das war für Sozialkunde! Zur Sache: Was begeistert mich an diesem Spiel? Erst dachte ich, es wäre mal wieder eines von vielen. Doch jetzt pack ich mal meine Wertung auf den Tisch:
Gameplay/Steuerung: Die Steuerung ist für meine Verhältnisse sehr gut. Was nervt, ist die etwas dämliche KI. In einem Sekundenbruchteil verändert sie sich von dumm und unpräzise zu fies und gefährlich wie ein Killer. Hier gebe ich 7/10 Punkte.
Grafik: Sehr gut für PS2, doch manchmal sind die Texturen entäuschend. Hier gebe ich 4/5.
Sound: Recht ordentlich. Explosionen hören sich gut an und die Waffen kann man am Schussgeräusch erkennen. Hier gebe ich 5/5.
Atmosphäre: Pazifikkrieg und der 2. Weltkrieg sind super in Szene gesetzt. Viele Waffen und Möglichkeiten runden das Ganze ab. Auch hier 5/5.
Fazit: 21/25 Punkte. Ein gutes Ergebniss für ein gutes Shooter-Game. Mir macht es Spaß und für mich hat es enormen Wiederspielwert. Ich sage 1A*!
Weitere Meinungen zu Call of Duty 5 - World at War (PS2)
Alle Meinungen zu Call of Duty 5 - World at War (PS2)
CoD 5
spieletipps meint: Pausenlose Action mit altbewährtem Online-Modus und einer spannenden Solo-Kampagne.
- Genre: PS2 | Ego-Shooter
- Publisher: Activision
- Release: 13.11.2008
World of Tanks: Neue Fraktion im Video
Entwickler Wargaming.net erweitert das Fahrzeugrepertoire von World of Tanks um britische Panzereinheiten. So stehen euc (...) mehr