Von: Wisel10 (4): Das Spiel bietet eine sehr gute Story aber Son Goku müsste doch kleiner werden wenn er in DBGT ist.
Die Story ist wirklich gut, bloß gegen Super-Boo da kann man nicht in ihm kämpfen (wer den Anime gesehen hat, weiß was ich meine). Was mir in Dragon Ball Z Budokai Tenkaichi 2 noch aufgefallen ist, ist das die Charaktere nur 3 Explosionsattacken haben, bei Dragonball Z Budokai Tenkaichi 3 ist das nicht.

Also wenn es bis zu 5 Punkte gibt hat dieses Spiel 3 Punkte. Tapion sieht auch genauso aus wie im Zeichentrickfilm. Man muss allerdings immer noch Skills kaufen, was sie bei Dragonball Z Budokai Tenkaichi 3 richtig gemacht haben.

Weitere Meinungen zu Dragonball Z - Budokai Tenkaichi 2 (PS2)

Alle Meinungen zu Dragonball Z - Budokai Tenkaichi 2 (PS2)

Alle Playstation Meinungen

DBZ Budokai Tenkaichi 2 (Übersicht)

DBZ Budokai Tenkaichi 2

Dragonball Z - Budokai Tenkaichi 2 spieletipps meint: Fans der Serie sollten zuschlagen. Die Charaktere bieten mit ihren Fähigkeiten tolle Action für viele Stunden. Artikel lesen

Assassin's Creed 3: Erscheint es für PS Vita?

Einige Händler listen die Spiele Assassin's Creed 3 und Ghost Recon - Final Mission für die PS Vita. Auch Info (...) mehr