Bewertungen zu Dragonball Z - Budokai Tenkaichi 3

98 Ein Muss für jeden Action-Junkie!
Von: GoKUvEGETa159456: "Dragonball Z - Budukai Tenkaichi 3" - als Nachfolger der beiden Vorgängern eine absolute Verbesserung.
Sowohl die Grafik, als auch das Kampfgeschehen sind sehr gut gestaltet und bieten ein Erlebnis an Kampfspaß und Action.
Der Story-Modus ist im Vergleich zum Vorgänger "Dragonball Z - Budukai Tenkaichi 2" um einiges gekürzt worden, jedoch darf man die wichtigen Kämpfe der einzelnen Handlungsstränge bestreiten.
Auch hier besteht die Story nur noch aus Kämpfen und bietet daher wenig Abwechslung in der Spielweise, was aber dem Genre nach zu erwarten war und die Fans nicht weiter stören sollte.
Eine weitere Neuheit in diesem Spiel ist die eingebaute Handlung in den Kämpfen.
Anders als zuvor wird die Geschichte nicht durch Zwischensequenzen erzählt, sondern durch eine Art "R3-Modus" ersetzt, indem man mit der Taste R3 in der Handlung fortschreitet, nachdem man seine eigene und die Lebensanzeige des Gegners reduziert hat.
Dadurch starten beide Charaktere Angriffe, wie sie in der Serie zu finden sind.
Ein weiteres Plus hat das Spiel in punkto "Ultimativer Kampf" verdient sowie das Turnier-Geschehen und das Ausrüsten der Charaktere. Der "Ultimative Kampf" bietet mit "Sim-Dragon" und "Mission 100" etwas Abwechslung.
Außerdem gibt es die Möglichkeit der "Disc-Fusion", welche es dem Spieler erlaubt, die aus den beiden vorangeschrittenen Spielen vorhandenen Spielmodi "Straßenkampf" und "Rangliste" auf neuester Technik zu genießen.
In den Turnieren kann man als Einzelspieler Geld gewinnen, um sich im Objektshop jede Menge Skills zu kaufen, um alle Charaktere zur Perfektion zu treiben.
Hier gibt es einen "kleinen" Nachteil des Spieles:
Die Skills kosten teilweise ein Turnier als Zeitaufwand und so dauert es sehr, sehr lange bis man den gesamten Inhalt des Shops erlangt hat.
Trotzdem bietet das Spiel viel Spielspaß und Spannung und einiges an Aufregung, wenn man mit den Freunden im Duell beim Aufeinanderprallen um die Wette kurbelt.

97 Einfach genial
Von: 1fallsreichoriginal: Ich persönlich finde Dragonball Z Budokai Tenkaichi 3 echt super, weil es ein endlosspiel ist und man mit Freunden stundenlang zocken kann, ohne das man die Lust daran verliert.
Die vielen Sagas passen genau zu der TV-Serie und sind echt spannend. Die Charaktere haben das gleiche Aussehen und Fähigkeiten. Die Kampffelder wurden genau so, wie in der Serie übernommen und sehen fantastisch aus.
- die Grafik ist sehr gut.
- der Sound ist zwischen gut und mittel, denn die Aktionen hören sich immer gleich an.
- die Steuerung ist zu Beginn schwer, aber dann fantastisch.
- die Atmosphäre des Spiels passt sich den Situationen an.
Mein Fazit: Es lohnt sich zu kaufen.

95 Eines der besten Spiele für PS2
Von: 1fallsreich: Ich finde, dass Dragonball Z - Budokai Tenkaichi 3 jeden Geschmack trifft.
- die Grafik ist für das Erscheinungsdatum ganz gut
- die Synchro ist perfekt
- die Steuerung ist zu Beginn schwer, aber wenn man sie beherrscht, macht es einfach nur Spaß
- die Atmosphäre des Spiels macht kämpferische Laune, so wie in der TV-Serie
Noch ein Vorteil an diesem Spiel ist, dass man es unendlich lang spielen kann. Insgesamt ist es für mich eines der besten PS2 Spiele, die herausgekommen sind.

97 Holt euch dieses Spiel!
Von: Wisel10 (4): Das Spiel ist von außen sehr grob, doch je mehr man rein kommt, desto besser wird es.
Es gibt sehr viele Charaktere mit wirklich sehr tollen Attacken. Das Spiel beinhaltet sogar die Disc-Fusion von DBZ Budokai Tenkaichi und Tenkaichi 2!
Auch die Kleidung ist erweitert worden, da Son Goku jetzt die "Geheimnis Uniform" besitzt. Auch die Effekte sind besser geworden z. B. bei der Sonnenkamehameha eine kleine Lichtexplosion. Es gibt auch verschiedene Ausführungen von den Charakteren wie z. B. Piccolo Früh und Piccolo Ende.
Mein Fazit: Tolles Spiel, jeder Fan von Dragonball sollte dieses Spiel besitzen, da es das Beste ist von allen DBZ-Spielen.

90 DBZ BT 3
Von: vegetto__1245 (2): Dragoball Z Budokai Tenkaichi 3 hat ein sehr großes Charakter Roster und eine Menge an Kämpfen.
Rs gibt ein Menü das heißt: Mission 100, da muss man hundert Missionen machen.
Der Story Modus ist nicht so groß. Es gibt zwar die Dragonball Saga, Saiyajin Saga, Freezer Saga, Cell Saga, Boo Saga, Dragonball GT Saga, Spezial Saga und die Was-wäre-wenn? Saga mit ca über 80 Kämpfen, bei Budokai Tenkaichi 2 sind es über aber 90 glaub ich.
Wenn ihr die Gelegenheit habt es euch zu Kaufen, dann kauft es euch unbedingt.
Das Spiel ähnelt sehr der wahren Dragonball Dragonball Z und Dragonball GT Story. Also wie gesgat: unbedingt kaufen.
DBZ Budokai Tenkaichi 3
spieletipps meint: Unfangreiche DB-Prügelei mit solider Grafik.
- Genre: PS2 | Beat'Em'Up
- Publisher: Atari
- Release: 08.11.2007
Assassin's Creed 3: Erscheint es für PS Vita?
Einige Händler listen die Spiele Assassin's Creed 3 und Ghost Recon - Final Mission für die PS Vita. Auch Info (...) mehr
DBZ Budokai Tenkaichi 3 in den Charts
- Platz 216 von 27.170 in Charts