Driver 3 (PS2)

76 Gut und schlecht
Von: BIEBERGEHTGARNICHT: Es gibt eigentlich an allem etwas auszusetzen:
Grafik - Die ist grottenschlecht! Einige Male ist es mir schon passiert, dass ich mitten auf der Straße in ein schwarzes Loch gefallen bin.
Missionen - Es sind viel zu wenige! Ich hatte das Spiel in 6 Stunden durch.
Waffenkammern - Der Absolutes-Chaos-Modus in Miami ist ja ganz lustig, aber der Auf-der-Flucht-Modus in Nizza ist Mist, weil du abgeschossen wirst egal wo du hinfährst. Und in Istanbul der Modus mit dem unzerstörbaren Auto. Wenn man schon so einen Modus entwirft, sollte weder das Auto noch der Fahrer bei einem Crash geschädigt werden. Aber mit dem Mist-Modus bist du nach 3 Unfällen tot.
Waffen - Die Auswahl ist ja ganz nett, aber ich brauche richtige Kaliber! Warum ist keine AK-47 dabei?
Timmys - Erstens sind es viel zu wenige, in jeder Stadt sollten mindestens 30 davon sein. Zweitens sollten diese Typen mit künstlicher Intelligenz ausgestattet werden, ich kann sie nämlich leicht abknallen, wenn sie in einer Hauswand steckenbleiben.
Geheimautos - Auch da sind es viel zu wenige. Mindestens 10 müssten es in jeder Stadt sein.
Städte: Da sollte sich viel machen lassen. Erstens sind 3 zu wenig und die sind viel zu klein. Mit dem Motorrad habe ich die in 5 Minuten durchquert. Zweitens könnte man ja einige exotische Orte einfügen, wie z. B. Kairo, Sydney, Lhasa. Und die Städte sollten eine bessere Atmosphäre haben, auch wenn die schon ganz annehmlich ist.
Trotzdem, ein Totalschaden ist das Spiel nicht!
Weitere Meinungen zu Driver 3 (PS2)
Alle Meinungen zu Driver 3 (PS2)
Driver 3
spieletipps meint: Die Steuerung zu Fuß ist ein Drama. Irgendwie wirkt alles rundherum auch ziemlich Buggy.
- Genre: PS2 | 3rd Person Action
- Publisher: Atari
- Release: 22.06.2004
World of Tanks: Neue Fraktion im Video
Entwickler Wargaming.net erweitert das Fahrzeugrepertoire von World of Tanks um britische Panzereinheiten. So stehen euc (...) mehr