Final Fantasy 12 (PS2)

93 Eine ziemlich gute Bewertung!
Von: Race-Pro1804: Ich finde das Spiel im Allgemeinen sehr gut und die Steuerung ist überragend. . . Es ist eine Empfehlung wert und man kann sich bestimmt über einen Monat damit vergnügen!
Der Zufallsgenerator wurde im Gegensatz zu den anderen Teilen ausgelassen, wodurch man immer frei kämpfen kann, ohne eine kurze Cut-Szene zu sehen. . .
Manchen werden die Nebenmissionen (wie Mobs oder seltene Items für starke Waffen sammeln) vielleicht auch mehr Spaß machen als die Kampagne an sich. . .
In dieser Episode des berühtem 'FF' kann man bis zu Lvl 99 werden, also dauert das Leveln mit hoher Wahrscheinlichkeit gegenüber den anderen Teilen ziemlich lange. . .
Fazit: Für große RPG-Fans ist es ein Muss, weil alle begeistert sein werden. . .
Weitere Meinungen zu Final Fantasy 12 (PS2)
Alle Meinungen zu Final Fantasy 12 (PS2)
FF 12
spieletipps meint: Das lange Warten hat sich definitiv gelohnt. Das Abenteuer wird euch für Wochen blendend unterhalten.