God of War (PS2)

99 Eines der besten Spiele für PS2!
Von: Uzhades (4): God of War ist ein Meilenstein für die PS2, denn es musste unbedingt ein neues Action-Adventure rauskommen und da kam es auch. Die Geschichte ist sehr gut gelungen wie Grafik und Atmosphäre auch und 4 Schwierigkeitsstufen. Außerdem gibt es auch einen Modus beim durchspielen der "Herausforderungen der Götter" heißt. In der Geschichte handelt es darum, dass der ehemalige Hauptmann der Spartaner Kratos nach seiner Niederlage gegen die Barbaren den Kriegsgott Ares um Hilfe bat und als Gegenzug würde er ihm für immer dienen. Doch Ares der das dazu nutzte das Kratos seine Familie umbringt hat das wahre Tier in ihm hervorgebracht. Kochend vor Wut ist er jetzt auf der Suche nach der Schatulle der Pandora. Die einzige Waffe um einen Gott zu töten.
Jetzt Meine Meinung zur
God of War hat eine wunderschöne Grafik, denn z. b. Die Gegner oder Kratos selbst wirken einfach nur fantastisch. Die Attacken wirken auch gut z. b. der Zorn des Poseidon. Einfach nur Klasse.
God of War besitzt eine sehr gute Atmosphäre. Das Leveldesign ist phänomenal z. b. Die Ringe der Pandora.
Auch der Titan Kronos wurde gut umgesetzt. Mir gefiel besonders das man Gegenstände im Raum zum Beispiel
zum lösen bestimmter Rätsel verschieben muss.
Kampfsystem:
Das Kampfsystem in God of War gefällt mir am besten, denn man kann viele Komboangriffe machen oder bei
Gegnerhorden einfach mal eine spezialattacke einsetzen z. b. den Zorn des Poseidon. Man kann auch Gegner mit der Kreis taste packen und einen beliebigen Knopf drücken um ihn z. b. durch die Mitte zu zerreisen. Und wenn die Götteranzeige voll ist kann man für ein paar Sekunden den Zorn der Götter einsetzen.
Mein Fazit:
God of War hat den Sprung nach ganz oben geschafft, denn es gibt kaum ein Spiel das mit God of War mithalten
kann. Was mir sehr gut gefiel waren die Bosskämpfe und die epische Musik. Jeder der eine PS2 besitzt
muss dieses Spiel auf jeden Fall besitzen.
Weitere Meinungen zu God of War (PS2)
Alle Meinungen zu God of War (PS2)
God of War
spieletipps meint: Brutale Metzeleien mit Antiheld Kratos machen Spaß und die Rätsel bieten schöne Abwechslung für Erwachsene
- Genre: PS2 | Action-Adventure
- Publisher: Sony