Bewertungen zu Gran Turismo 3 - A-Spec

Von: netsurfer1 (31): Als ich noch eine PS2 hatte wollte ich das Spiel unbedingt, weil die Grafik echt toll war. Als ich es gespielt habe konnte ich mich selbst von den tollen Dingen in dem Spiel überzeugen, wie z. B. Der Freies-Rennen Modus, oder der Karrieremodus und im Karrieremodus die vielen Autos. Beim Karrieremodus habe ich mir echt schwer getan, weil es sogar am leichtesten Level schwer ist Lizenzen zu bekommen oder Rennen zu gewinnen. Was mich gestört hat war, das man nicht richtig driften kann oder konnte.

Von: BOB-MARLEY (6): Hier meine Meinung zu "GRAN TURISMO 3":

Pro:
-schöne Autos
-geile Grafik
-gut modellierte Strecken
-perfektes Gameplay
-schöner Karrieremodus
-gutes Bonussystem
-grandioses Gameplay

Contra:
-eigentlich nix

"GRAN TURISMO 3" ist ein sehr schönes Rennspiel mit toller Grafik und perfektem Gameplay. Die Grafik hat sich zum zwei Jahre davor erschienenen "GRAN TURISMO 2" enorm verbessert. Die Grafik kam vor allem durch die damals neue "PLAYSTATION 2" viel besser rüber.
Im Großen und Ganzen ist "GRAN TURISMO 3" ein würdiger Ableger der "GRAN TURISMIO"-Serie.

Was meint Ihr? GT 3 jetzt bewerten!

GT 3 (Übersicht)

GT 3

Gran Turismo 3 - A-Spec spieletipps meint: Realismus Pur! Wer Rennspiele mag, wird Gran Turismo lieben! Artikel lesen

GT 3 in den Charts