Grand Theft Auto 3 (PS2)
Bewertungen zu Grand Theft Auto 3

71 Wieder einmal beeindruckend
Von: Kingdavid (16): GTA 3, das erste Spiel nach GTA 1 und 2 in der 3D-Perspektive. Der erste Eindruck ist gut, auch wenn der Typ wie ein "Idiot" herum rennt und während des Spiels nicht ein Wort sagt. Die 3 Städte sind gut gestaltet, auch wenn sie nicht so detailreich sind wie Vice City oder San Andreas! Auch in GTA 3 gibt es Fahrzeuge, zwar nicht so viele wie in den Nachgängern, aber immerhin gibt es 55 Fahrzeuge darunter aber keine Motorräder.
Fliegen kann man auch, aber leider nur den sehr schwer zu fliegenden Dodo. Die Missionen sind leider nicht immer sehr spannend, und manche sind echt schwer. Das Radio ist in dem Spiel (leider) nur eine Nebenbeschäftigung. da es nur sehr wenige Songs gibt. Wie auch in den Nachgängern kann man hier Nebenmissionen machen wie z. B. als Polizist oder Krankenwagenfahrer. Die Waffenauswahl ist leider sehr klein (als Vergleich: so groß wie eine Waffengruppe bei San Andreas).
Weitere negative Aspekte sind, dass man das Geld, dass man durch die Missionen bekommen hat, für fast nichts ausgeben kann, dass man nichts auf der Karte markieren kann (es gibt noch nicht mal eine) und das die Polizei euch schon bei einem Sternen (mit Pech) schon mit zwei Karren verfolgen. Dafür kann man aber mit der U-Bahn oder dem Zug in die nächste Stadt fahren, was natürlich auch ein fettes Plus ist.
Fazit: Ein gutes Spiel, aber wenn man ein GTA für die PS2 möchte sollte man sich die Nachfolger holen (am besten San Andreas)

8 Nicht sehr gut gelungen
Von: Alexej99 (8): GTA 3
GTA 3 gefält wohl kaum einen alles ist so merkwürdig. Die Grafik ist auch richtig schlecht gelungen. Wieso zum Teufel kann er nicht schwimmen zu dick oder was genau so wie bei Gta vice City. Es gibt keine Boote keine Helikopter man muss unbedingt Auto oder Mottorrad fahren. Und Autos sehen aus wie Spielzeuge, es liegt Leben auf dem Boden wieso?
Schlecht.
Schlechter.
Am schlechtesten.
Und wist ihr welches spiel ich meine GTA 3 Buuuuhhhhh!
ja das denk ich auch. Sorry wenn ich die beleidige die Gta 3 gut finden aber ich sag nur meine meinung. Ich find es nicht gerade so gut es ist eher der Schrei der Schrei der Toten. Viel Spaß euch denen GTA 3 gefält damit meine ich euch 10 Stück da.

72 Kritik über Grand Theft Auto 3 (GTA 3)
Von: commander-alex: Das Spiel ist im Allgemeinem recht gut und die Grafik(3d) auch. Man kann viele verschiedene Fahrzeuge fahren, es ist nur schade, dass man keine Flugzeuge(außer Dodo) fliegen kann. Die Steurung ist ganz einfach man muss z. b. nicht so viele Knöpfe drücken um zu springen oder sowas. Man kann die Sprache in Deutsch, Englisch, Italienisch, Französisch und Spanisch einstellen. Die Waffen sind:Faust, Baseballschläger, Colt, uzi, Bazooka, Handgranaten, Flammenwerfer und noch viel mehr!Es gibt auch noch viele Missionen die spannend und abwechslungsreich sind.
Meine Meinung:Es ist ein gutes Spiel, dafür das das Spiel schon 10 Jahre alt ist. Außerdem ist es ein guter Zeitvertreib.
GTA 3
spieletipps meint: Brillates Gangster-Epos mit unglaublich abwechslungsreichen Missionen und einer riesigen, detailverliebten Spielewelt.
Let's Play Minecraft #17 - Lukas bringt Sven unter die Erde
In dieser Ausgabe von unserem Let's Play Minecraft verlaufen sich Lukas und Sven irgendwo in der Wildnis. Da es drau (...) mehr
GTA 3 in den spieletipps-Charts
- Platz 292 von 26.233 in Charts