Meinungen zu GTA Vice City

72 Ein Klassiker
Von: MathisGAME99: Also ich muss Sagen das dieses Spiel mir sehr viel bedeutet. Denn immerhin war es das erste Videospiel das ich je gespielt habeUnd ich muss sagen ich war süchtig. Ich habe dieses Spiel einfach immer gespielt. Klar kann es jetzt mit anderen Spielen kaum noch mithalten, doch es ist immer wieder ein Vergnügen es zu spielen.
Es hat nicht nur die coolsten Grafikfehler (die mir bei GTA immer am meisten Freude bereitet haben) sondern auch die unverwechselbare Miami-Umgebung. Man schlüpft in die Rolle des Dealers Tommi Vercetti der gleich nach seiner Ankunft im Paradies Vice City ein gewaltiges Problem hat. Der Deal den er versuchte durchzuführen ist gewaltig geplatzt. Es war ein Hinterhalt. Die feindlichen Dealer haben nicht nur die Drogen, sondern auch noch das Geld von Tommis Freund und Boss Sunny. Tommi versucht jetzt alles, um das Geld zurückzubekommen, was er dann im Laufe des Spiel auch schafft.
Für Neulinge dieses Genres ist das Spiel ein echtes Muss. Auch für fannatische GTA-Spieler ist es auch mal einen Blick wert. So hat sich das Spiel einen echten Platz als Klassiker in meinem Gamerherz gemacht.

95 Einfach geil dafür, dass es das Spiel schon so lang gibt
Von: maxlol (11): Ich finde das Spiel einfach nur geil. Es gibt geile Waffen es ist die beste Atmosphäre von allen GTA die es gibt. Ich habe 5 GTA und Vice City ist mein klarer Favourite. Die Missionen sind alle unterschiedlich. Ich habe das Spiel so lang gezockt bis die CD zerkratzt war.
Ich finde Grafik sehr gut dafür, dass es 2002 erschienen ist. Es ist auch cool, dass man dort eine Art seine eigenen Fabriken hat. Außerdem ist ein klarer Vorteil im Spiel das man sich selbst 8 Häuser kaufen kann auf 2 Inseln. Jeder GTA-Neuling sollte sich Vice City kaufen. Da es heut zutage auch gebraucht nur noch ca. 8 %u20AC kostet. Der einzige Nachteil ist das es manchmal kleine Fehler hat.

30 Das Gröste Gta spiel wohl kaum
Von: Alexej99 (8): Das Spiel Gta Vice City ist wohl nicht das besste Spiel aller zeiten die Grafik ist auch nicht gut gelungen. Und wenn es euch noch nicht aufgefallen ist dan schaut mal gut hin wen er rennt bewegt er seine Ärme zu weit nach hinten. Das Gute aber ist das die Mission gut gelungen ist. Es gibt ja in jedem Spiel ja Fehler aber bei GTA Vice City gibts viele Fehler zum beispiel wieso kann er nicht schwimmen hat er etwa nicht gelernt oder was. Wenn mann genau auf sein Gesicht schaut dan sieht er aus wie ein Gorilla oder Affe.
Am anfang gibts auch nur Mophas und dan auf einmal gibts wieder Mottorräder wieso? Zum Glück gibts ja Waffen ohne Waffen währe das spiel so lahm. Wenn er kämpft gibt er immer Kopfnuss wieso? Er hat doch sowieso nichts im Kopf. Ich weisch nicht ob es euch gefällt mir aber nicht ich weis auch nicht wieso. Ihr müsst mal GTA 4 und Gta vice City vergleichen und merkt ihr den großen unterschid oder merk nur ich ihn. Und ich wünsche euch keinen Spaß beim spielen wircklich. Daumen hoch wen es euch gefallen hat.

88 Lohnt sich für diesen Preis
Von: Kingdavid (22): Vice City - der Nachfolger von dem ziemlich erfolgreichen GTA III. Die Grafik hat sich zu GTA III nicht stark verbessert, ist aber deutlich besser geworden. Die Steuerung ist gleich geblieben, so dass sich GTA-Kenner sofort ins Geschehen stürzen können. Im Gegensatz zu GTA III wurde Vice City detailreicher gestaltet und ist doppelt so groß wie Liberty City.
Außerdem kann man in Vice City (viel) mehr machen als in GTA III! Jetzt kann man: Helikopter und ein Wasserflugzeug fliegen, Motorrad fahren, am Schießwettbewerb mitmachen, mit mehr Autos fahren, VIEL mehr Gebäude betreten, Kleidung wechseln. Die Missionen sind sehr gut gemacht worden und es gibt nicht so viele Missionen wie in GTA III, wo man vor Frust den Controller in die Ecke schmeißen möchte. Eine coole Mission war zum Beispiel, als man mit einem Motorrad von Dach zu Dach springen musste.
Die Cheats sind sehr gut und man kann sich jetzt z. B: Autos cheaten oder den Verkehr beeinflussen. Das Radio bietet jetzt viel mehr Songs als in GTA III (es gibt sogar einen Sender mit spanischen Songs) und es macht Spaß einfach nur durch Vice City zu fahren und Musik zu hören. Negative Seiten gibt es nicht viele, aber es nervt, dass man nichts auf der Karte markieren kann (aber wenigstens gibt es jetzt eine Karte im Pausenmenü)
Fazit: Ein sehr guter Nachfolger von GTA III an dem es fast nichts auszusetzen gibt, aber wenn man es natürlich mit San Andreas und GTA IV vergleicht ist es natürlich "schwach", aber für einen Preis von ca. 13€ Euro lohnt es sich, wenigstens einen Blick drauf zu werfen.

88 Ein gutes Spiel mit kleinen Mängeln
Von: ClaudeSpeed (14): Grand Theft Auto-Vice City ist das zweite GTA-Spiel für die Playstation 2. Es ist wirklich ein würdiger Nachfolger von GTA3. Dieses Spiel ist sozusagen GTA3 in der an Miami angelehnten Stadt Vice City nur mit einigen Verbesserungen. Dieses Spiel ist nämlich das erste GTA-Spiel, welches eine richtige Story vorzuweisen hat und das erste 3D-GTA in dem man mit Motorrädern fahren und mit Flugzeugen fliegen kann. Außerdem kann man im Gegensatz zu den bisherigen Spielen der Reihe sein Outfit ändern.
Genauso wie bei seinem Vorgänger wurde dieses Spiel in Deutschland zensiert, wurde aber nicht ab 18 sondern schon ab 16 eingestuft, obwohl die Gewaltdarstellungen die gleichen wie in GTA3 sind. Die Geschichte ist mittelmäßig gut. Sie ist nicht langweilig, ist aber auch nicht besonders Spannend und abwechslungsreich. Die Missionen hingegen schon. So muss man unter anderem seine Freunde beschützen, Personen verfolgen, Autorennen fahren und Auftragsmorde begehen. Blöd ist nur das dies alles manchmal sehr schwer ist, weil manche Aufgaben unter Zeitdruck erledigt werden müssen. Und am Ende nur noch der größte Aufreger des Spiels: Man kann immer noch nicht schwimmen, was beim Aussteigen aus einem Boot schon mal zum Ertrinken führen kann.
Im Großen und Ganzen ist GTA-Vice City aber echt ein gutes Spiel, welches man aber nicht unbedingt kaufen muss, wenn man GTA3 schon hat. Wer aber auf offene Spielwelten und einen hohen Schwierigkeitsgrad steht der sollte sich das Spiel unbedingt kaufen.
Seite 1 von 2