72 Ein Klassiker
Von: MathisGAME99: Also ich muss Sagen das dieses Spiel mir sehr viel bedeutet. Denn immerhin war es das erste Videospiel das ich je gespielt habeUnd ich muss sagen ich war süchtig. Ich habe dieses Spiel einfach immer gespielt. Klar kann es jetzt mit anderen Spielen kaum noch mithalten, doch es ist immer wieder ein Vergnügen es zu spielen.
Es hat nicht nur die coolsten Grafikfehler (die mir bei GTA immer am meisten Freude bereitet haben) sondern auch die unverwechselbare Miami-Umgebung. Man schlüpft in die Rolle des Dealers Tommi Vercetti der gleich nach seiner Ankunft im Paradies Vice City ein gewaltiges Problem hat. Der Deal den er versuchte durchzuführen ist gewaltig geplatzt. Es war ein Hinterhalt. Die feindlichen Dealer haben nicht nur die Drogen, sondern auch noch das Geld von Tommis Freund und Boss Sunny. Tommi versucht jetzt alles, um das Geld zurückzubekommen, was er dann im Laufe des Spiel auch schafft.
Für Neulinge dieses Genres ist das Spiel ein echtes Muss. Auch für fannatische GTA-Spieler ist es auch mal einen Blick wert. So hat sich das Spiel einen echten Platz als Klassiker in meinem Gamerherz gemacht.
Weitere Meinungen zu Grand Theft Auto - Vice City (PS2)
Alle Meinungen zu Grand Theft Auto - Vice City (PS2)
GTA Vice City
spieletipps meint: "GTA - Vice City" punktet mit den bekannten Stärken im launigen 80er-Jahre-Stil. Der Umfang ist über jeden Zweifel erhaben. Eines der besten Spiele des Jahres.