Meinungen zu GTA San Andreas

Vegeta46
21. Mai 2012

99 Bestes Spiel der Reihe

Von: Vegeta46 (2): GTA San Andreas ist das beste und zugleich größte GTA das es bisher gibt.

Es besitzt eine riesige Map mit den Städten Los Santos, San Fierro und Las Venturas dazwischen gibts viel Landschaft Gebirge Wüstenregion. Man spielt den Charakter CJ (Carl Johnson) der zu den Grove Street Familie gehört (Gang).

Es gibt recht viele Missionen und mann geht durch alle Städte und am Ende wieder zurück. Mann hat rechtviele Möglichkeiten zb kann mann Häuser/wohnungen kaufen, Glückspiele, An spielautomaten, essen, haare schneiden, tatoos, eine menge auswahl an Kleidung usw.

Waffen gibts auch recht viele zb Schrotflinten, Pistolen, Raketenwerfer oder Bazooka, Flammenwerfer, Katana, Granaten, Rucksackbomben und noch viel mehr.

Es gibt auch viele neue Autos und auch die Polizisten sieht mann oft anders oder in neuen Autos. Es gibt nun auch viele verschiedene Flugzeuge zb Sprüflugzeug, Jets, Hydra(kampfjet) Skimmer, Dodo, Hunter (Kampfflugzeug) und noch andere.

Und noch sehr viel mehr. Alles in allem ist GTA San Andreas wohl das aller beste GTA das es gibt.

Klopapierrolle135
07. April 2012

89 Gutes Spiel

Von: Klopapierrolle135: Im Prinzip ist GTA San Andreas ein sehr gutes Spiel. Die Story ist spannend und aufmerksamkeitserregend und das Free Play ist wahnsinn.

Das einzige was mcih nervt, ist das manche Missionen sowas von unnötig sind und manche einfach nciht zu schaffen. Das kann einen so aufregen. Zum Beispiel brauchte ich mal einen Tag für eine Mission.

Es gehört zu einem meiner Lieblingsspielen das is gar keine Frage aber manchmal kann man nichts anderes tun als sich grün und blau ärgern. Rockstar Games bringt immer gute Spiele raus aber manchmal machen sie es einfach zu schwer und unmöglich.

Aber die Ideen sind gut!

Von: Zocker999999999: Dieses Spiel ist das Beste Spiel das ich je angeschaut, gekauft und gespielt habe. Es ist wirklich sehr sehr gut gemacht und es ist lohnenswert sich dieses Spiel zu kaufen.

Die Karte ist echt riesig und es macht riesigen Spass jeden Winkel von ihr zu erkunden. Die Missionen sind nicht zu leicht, aber auch nicht zu schwer, sondern genau richtig, d. h. die Ersten paar Missionen sind etwas leichter damit Neueinsteiger sich gut einspielen können, dann werden die Missionen langsam etwas schwieriger sind aber trotzdem noch lösbar.

Die Waffen sind billiger wie in anderen GTA-Spielen, und klingen auch realistischer. So, und wenn ihr jetzt noch mehr Einzelheiten wissen wollt: Kauft euch doch einfach das Spiel

Kaito-Kid-1412
18. März 2012

93 Gta San Andreas

Von: Kaito-Kid-1412: GTA San Andreas ist ein Super Spiel!
Schon zu beginn des Spiel hat mich GTA San Andreas mit sehr vielseitigen Missionen beeindruckt. Das Spiel hat eigentlich alles was ein GTA haben muss, gute Grafik (für frühere verhältnisse), abwechslungsreiche Missionen, viele Nebenmissionen und sehr viel mehr!

Zwar gibt es in GTA San Andreas ein paar Bugs und Grafik Fehler, aber ansonsten ist das Gameplay gut umgesetzt worden. GTA San Andreas ist unglaublich umfangreich.
Die Spielwelt hat es auch in sich und ist sehr Groß, somit macht das erkunden gleich viel mehr Spaß. Man Spielt als Hauptperson Cj (Carl Johnson) und Arbeitet sich aus dem Gheto ganz nach oben!

Von: skretch72: GTA San Andreas ist ein Spiel in dem ihr richtig viel lustige Sachen machen könnt. Z. B. Stunts mit Motorrädern, Fahrzeugen oder auch mit Flugzeugen.

Die Missionen haben eine interessante Story, die auch manchmal für einen Lacher zu haben ist. Ihr spielt die Person CJ (Carl Johnson) der zu seinem Bruder Sweet gezogen ist. Dieser wohnt in San Andreas, einer Stadt, in der es verschiedene Gangs gibt. . Die Ballas, die Vagos und deine Gang, die Grove Street Family.

Meine Meinung ist, dass das Spiel GTA San Andreas ein gutes Spiel ist, das sich für den Preis lohnt.

Seite 1 von 9

1 2 3 4 5 6 7 8 9   Weiter
GTA San Andreas (Übersicht)