Bewertungen zu Grand Theft Auto - Vice City Stories

1234567890-gta
22. August 2011

30 Nicht so gut!

Von: 1234567890-gta (4): Wie mein Name schon sagt liebe ich GTA aber nicht Vice City Stories. Rockstar Games wollte Vice City Stories noch besser mach aber ich finde Vice City besser! Die Missionen bei Vice City sind besser und bei Vice City Stories hat es eine blöde Handlung. Ich würde dieses Spiel NICHT weiter empfehlen!

Eren98
08. Mai 2011

96 Für Fans ein Muss.

Von: Eren98 (6): Gta Vice City Stories ist ein sehr gutes Spiel. Die Grafik ist Relativ Gut es gibt viele Missionen Man kann schwimmen wie in Gta San Andreas aber leider nur begrentzte Zeit. Tauchen ist leider nicht möglich. Die Missionen sind sehr abwechslungsreich & die Story ist Lang.

Die Waffenauswahl ist sehr groß Die Spiel Welt auch. mann Kann Läden ausrauben aber mann sollte immer warten bis man drei Sterne bekommt dann bekommt man am meisten Geld. Es dauert eine Weile aber ist ok. wenn mann nur wartet bis ein oder 2 Sterne kommen kriegt man wenn man mit dem Anvisieren aufhört trotzdem drei Sterne.

Für Fans ein muss.

Von: Kingdavid (16): Vice City Stories (VCS) -eines der besten Spiele für die PS2.
VCS ist die Vorgeschichte von Vice City, diesmal spielt man Vic Vance, der Bruder vom verrückten Lance Vance.
Leider passt Vic nicht in die Geschichte, weil er diese Drogengeschäfte und sowas nicht machen will und trotzdem macht er es und lässt sich von den anderen die ganze Zeit rumkommandieren.
Die Missionen sind lange nicht so spannend wie in San Andreas, weil man oft einfach nach A fährt, der/die sagt dir dann fahr nach B und töte C. Natürlich gab es auch Missionen, wo man gedacht hat, das will ich nochmal machen.
Die Stadt ist wie in allen GTAs schön gestaltet, hat aber einige Veränderungen gegenüber "Good Old Vice City", z. B. wurde Sunshine Autos an einen anderen Ort gestellt.
Fahrzeuge gibt es in VCS viel weniger als in San Andreas (ca. um die 100 Fahrzeuge)
Das Radio ist wie immer gut, aber das radio Wave103 hat mir hier besser gefallen als in Vice City.
Die ganzen Extras die es in San Andreas gab, wurden leider fast alle weggestrichen: Führerschein machen, zum Friseur gehen, essen gehen, Kleidung kaufen, in Casinos spielen, Baskettball spielen, Gebäude kaufen, Billard spielen, am Automaten was kaufen oder etwas spielen, Autos tunen. Dafür kann man jetzt: Golf spielen, Läden ausrauben, Imperien ausbauen (mit denen man Geld verdient) und Riesenrad fahren.
Die Cheats sind hier echt so langweilig wie in GTA III. Dagegen sind die Cheats in Vice City und San Andreas viel viel besser.
Dafür hören sich die Waffenschüsse viel realistischer an und man kann neue "Kampftechniken" anwenden.

Fazit: Da ich GTA schon immer mochte bekommt das Spiel 91, aber da das Spiel eigentlich nur für die PSP entwickelt wurde macht es echt Spass. Als Nachfolger ist es aber schlecht.

Was meint Ihr? GTA Vice City Stories jetzt bewerten!

GTA Vice City Stories (Übersicht)

GTA Vice City Stories

Grand Theft Auto - Vice City Stories spieletipps meint: Unterhaltsam, ironisch, actiongeladen. Die PSP-Umsetzung ist zwar nicht so umfangreich wie die PS2-Titel, bietet dennoch lange, spaßige Spielstunden. Artikel lesen
Preisvergleich Ankauf

Spielenamen
eingeben und checken wie viel Cash es gibt!

GTA Vice City Stories in den spieletipps-Charts

Top