35 Viel zu verbessern
Von: EinSpieler (4): Dieses Spiel bietet etwas Spaß für einen kuzen Zeitraum. Ich habe das Spiel einmal auf dem leichtestem Schwierigkeitsgrad gespielt und wenn man damit durch ist, macht das Spiel keinen Spaß mehr. Der Spielzeitraum beträgt 7-10 Stunden, was für dieses Spiel viel zu wenig ist. Ein weiteres Malus ist in dem Zeitraum der Story: Der Kampf gegen Sauron kommt nicht am Ende. Der eigentlich finale Kampf ist das Tutorial.
Die Kämpfe bringen ziemlch wenig Abwechslung: Man läuft eine kurze Strecke und dann wird man von einigen Gegnern angegriffen. Die Entwickler haben zwar versucht das mit dem Bogen im Fernkampf wieder wett zu machen, dies hat aber leider nicht funktioniert. Auch die wenigen Fernkämpfe bringn null Abwechslung. Aber durch die Versuche diese Abwechslung zu schaffen, gebe ich noch 35 Punkte.
Im Allgemeinen: Dieses Spiel ist für die Plattform PS2 ein sprichwörtlicher "Griff ins Klo".
Kaufen? Auf keinen Fall! Aus einer Spielothek ausleihen? Schon eher.
Weitere Meinungen zu Herr der Ringe - Die Abenteuer von Aragorn (PS2)
Alle Meinungen zu Herr der Ringe - Die Abenteuer von Aragorn (PS2)
HdR - Abenteuer von Aragorn
- Genre: PS2 | Action-Adventure
- Publisher: Warner Bros. Interactive
- Release: 29.10.2010
World of Tanks: Neue Fraktion im Video
Entwickler Wargaming.net erweitert das Fahrzeugrepertoire von World of Tanks um britische Panzereinheiten. So stehen euc (...) mehr