lifetime
16. Oktober 2010

1 Langweilig!

Von: lifetime (4): Das Spiel ist echt der Horror, ich bereue, dass ich das Spiel gekauft hab. Ich hab das Geld quasi aus dem Fenster geworfen.
Die Story ist absolut undduchsichtig und langweilig. Es ist einfach eine schlechte Kopie von Pokemon. Es gibt Zauberkraft die quasi die KP darstellen sollen. Man kann Sachen und Schätze finden, aber man weiß nicht was die sollen. Das einzige was man macht ist rumlaufen, dann kommt ein Gegner und man läuft weiter bis zum nächsten Gegner. Ich hab das Spiel sofort nach dem ersten Tag direkt wieder verkauft.

Am Ende ist es die eigene Entscheidung ob man eine schlechte Kopie kauft oder das Orginal das wenigstens ansatzweise Spaß macht und viel besser ist. Mal ehrlich es gibt viel bessere HdR Spiele für den gleichen Preis. Das Spiel ist zwar ne Platinum-Spiel aber fallt ja nicht darauf rein.

FAZIT: Das Spiel ist der reinste Schrott, also bitte nicht kaufen, denn ihr werdet es bereuen.

Weitere Meinungen zu Herr der Ringe - Das dritte Zeitalter (PS2)

Alle Meinungen zu Herr der Ringe - Das dritte Zeitalter (PS2)

Alle Playstation Meinungen

HdR Drittes Zeitalter (Übersicht)

HdR Drittes Zeitalter

Herr der Ringe - Das dritte Zeitalter spieletipps meint: Spannendes Abenteuer mit grandioser Atmosphäre jedoch mäßiger Technik. Artikel lesen

World of Tanks: Neue Fraktion im Video

Entwickler Wargaming.net erweitert das Fahrzeugrepertoire von World of Tanks um britische Panzereinheiten. So stehen euc (...) mehr