Bewertungen zu Herr der Ringe - Die Rückkehr des Königs

Von: T-Town242 (3): Als ein großer Herr der Ringe-Fan ist das für mich ein super Spiel. Es sind alle Guten Charaktere spielbar von Frodo bis Gandalf und bei als weitere Charaktere kann man Merry, Pippin und Faramir freischalten.

Das Spiel beinhaltet alle Großen Schlachten des dritten Teils und macht so extrem viel Spaß, da man sich mit seinen Gefährten in die Schalcht stürzt und kräftig Orks, Uruk-Hai und Olifanten plättet.

Der Sound:
Der Sound beinhaltet natürlich den Original Soundtrack der Film-Reihe und selbstverständlich auch andere heroische Sounds die den Spieler voll ins Geschehen eintauchen und am Abenteuer teil haben lassen.

Die Grafik:
ich finde die Grafik ist sehr gut gelungen die Charaktere sind originalgetreu nachgestellt und auch die erlernbaren Moves sehen ziemlich cool und eindrucksvoll aus, auch die Umgebung ist sehr gut dargestellt und macht das Spiel auf jeden Fall interessant und spielenswert.

Die Steuerung:
Die Steuerung ist sehr einfach und man ist schnell mit ihr vertraut so, dass das Abeteuer los gehen kann.

Die Atmospähre:
Die Atmosphäre ist auf jeden Fall Herr der Ringe-like. Sehr schöne Umgebungen bei denen auf Details geachtet wurden und so auch das Feeling aus den Filmen aufkommen lässt.

Zum Schluss: Ein Muss für jeden Herr der Ringe-Fan. Ein Spiel mit Suchtfaktor!

Von: Crowers666 (8): Ein Echtzeit-Aktion Spiel, wie ich es mir vorstelle. Schnell, fordernd, einfallsreich und gutaussehend. Die Grafik ist an manchen Stellen zwar etwas heftig gestaltet, bringt aber ein Gefühl der Masse der Schlacht ein. An alle die wohlüberlegt an eine Situation herangehen und sie genau kontrollieren wollen, denen rate ich nicht zum Kauf dieses Spiels, aber zu den Spiel "Das dritte Zeitalter", denn das Spiel ist oft sehr schnell und manchmal habt ihr einen Timer und in einer gewissen meist sehr kurzen Zeit, müsst ihr eine doch relative komplizierte Aufgabe meistern.

Dabei ist von anfangs unmöglich, bis piep einfach alles dabei, aber die Rätsel sind fordernder als man meinen möchte. Die Kämpfe sich gut gemacht und dank der vielen Combos auch sehr abwechslungsreich, auch wenn jeder Gegner einem System folgt und nach dem dritten Mal wisst ihr wann ihr zuschlagen könnt.

Auch was die Charakterauswahl anbelangt, so gibt es anfangs 6, später sogar 9 Spielcharaktere, die natürlich der Ringgemeinschaft entspricht, bis auf einen, den wer sein HdR ABC gelernt hat, der weiß, das Boromir tot ist, aber wofür gibts Brüder? Hierbei sei gesagt, das jeder Char sein eigenes System hat, bis auf Aragorn und Faramir und die Hobbits, die bis auf Frodo alle irgendwie gleich sind, was ihre Erfindung etwas unsinnig macht. Die Systeme sind, wie auch im Vorgänger sehr einfach. Gimli ist die Kampfsau, der einfach jeden plattmacht.

Legolas ist eine Gazelle und Aragorn irgendwo dazwischen. Wenn ich die Hobbits beschreiben soll, dann zitiere ich mal Elija Wood: Holzfäller. Das ist auch noch interessant, dass es schöne Bonuse, wie Bilder und Interviews, sowie zwei Bonuslevel und Cheats gibt. Doch Obacht, wenn ihr nach einem Spiel sucht, dass euch monatelang beschäftigt, dann seid ihr hier falsch.

Es ist ein guter Filler, wenn ihr zB in den Ferien euch an ein FF heranwagt und es noch zwei Wochen hin sind. Ein Wiederspielwert kommt auch nicht zustande. Ein klassisches Spiel für Zwischendurch.

Was meint Ihr? HdR Rückkehr des Königs jetzt bewerten!

HdR Rückkehr des Königs (Übersicht)

HdR Rückkehr des Königs

Herr der Ringe - Die Rückkehr des Königs spieletipps meint: Unterhaltende Spielekost für Fans.

World of Tanks: Neue Fraktion im Video

Entwickler Wargaming.net erweitert das Fahrzeugrepertoire von World of Tanks um britische Panzereinheiten. So stehen euc (...) mehr

HdR Rückkehr des Königs in den Charts