Jak 2 - Renegade (PS2)
Bewertungen zu Jak 2 - Renegade

96 Sehr gut!
Von: Xonax: Jak 2 Renegade ist ein absolut episches Spiel voller schrägen Humor. Man spielt es und denkt sich "Boah ist das gut", es gibt verschiedene Hindernisse die man überwinden muss dann eine kurze Schießerei (wenn man es so nennen kann), ist kein brutales Spie! und dann immer weiter machen.
Es gibt sehr viel unterschiedliche Missionen (so um die 60 rum) die mir alle Spaß gemacht haben, aber es gibt auch stellen wo du das Spiel nehmen willst und es in den hintersten Winkel werfen willst (was nicht empfehlens wert ist).
Manchmal ist man an einer Stelle die so schwer dass du das Quest nach 10-15 Versuchen immer noch nicht packst. Ich hab es schließlich öfters durchgespielt weil das Spiel einfach nur gut ist. Es ist zu empfehlen und für die paar Euro (ich habs für 12. 99 gekauft) auch nicht sehr teuer.
Das Spiel ist mit sehr viel Humor ausgestattet wo man nur schmunzeln und weiter spielen kann egal wie schwer das Quest ist. Leider gibt es das Spiel auf keiner neueren Konsole nur auf der PS2

91 Mein liebstes PS2-Spiel
Von: nasenhaar (4): Jak 2-Renegade ist ein Third-Person-Actiongame und unumstritten eines der besten PS2 Spiele, was an der Atmosphäre sowohl an der Story liegt.
STORY:
Das Spiel steigt mit einer Cut-Scene ein, in der der Protagonist Jak in einem Gefängnis als Versuchskaninchen genutzt wird. Da kommt ihm sein alter Freund zur Hilfe, der 2 Jahre für die Rettung seinen Kumpel zu retten. Daraufhin flüchtet man durch das Gebäude an die Freiheit-und sieht, wie die Stadt Heaven City vom boshaften Baron Praxis kontrolliert wird.
GRAFIK:
Der Grafikstil ist comichaft und etwas erwachsener als der in dem Vorgänger, was jedoch zu der Atmosphäre
des Spiels passt.
STEUERUNG:
Die Steuerung ist leicht erlernbar als auch leicht zu nutzen.
ATMOSPHÄRE:
Atmosphärisch ist dieses Spiel ein Höhepunkt der Playstation 2: Das Spiel geschieht in einer Stark eingegrenzten Stadt, dazu sind unschwer Missstände zu erkennen. Man sieht, dass die Welt in der Krise ist.
FAZIT:
Ein grossartiges Spiel, welches in jede Sammlung eines PS2-Liebhabers gehört.
-PRO
schöne Grafik
coole Platform-Passagen
packende Atmosphäre
leichte Steuerung
-CONTRA
sehr hoher Schwierigkeitsgrad

86 Jak goes GTA
Von: breakdancingYoda (5): Nach Jak & Daxter: The Precursor Legacy findet man in Jak 2: Renegade anstatt einer unberührten Welt eine große Stadt vor, in der man sich nach dem Sandbox-Prinzip austoben kann. Bleibt offen ob der recht krasse Unterschied zu J&D: TPL positiv oder negativ ausfällt.
Das Sequel schickt unsere Protagonisten in die Zukunft, wo man neben den altbekannten Kletteraktionen auch neue Gameplay-Elemente findet: Verfolgungsjagden wie in GTA, (fast) immer verfügbare Fluggeräte und Schusswaffen. Dieser extreme Kontrast zum ersten Teil wirkt ungewohnt, aber das mehr actiongeladene Spiel begeistert schon nach kurzer Zeit.
Die Story ist eng mit der ersten Geschichte verflochten und wird glaubwürdig von den Characteren vermittelt. Die Charactere sind überwiegend neu, aber einige bekannte aus J&D: TPL sind wieder mit von der Partie. Die Neuen passen gut ins Universum von Jak & Daxter, lassen aber immer genug Spielraum für Konflikte oder witzige Situationen.
Der Schwierigkeitsgrad wurde stark angezogen, vor allem da viele sehr neue Techniken sehr geschickt eingesetzt werden müssen - oder die Gegner einfach zu zahlreich sind. Unmöglich ist aber nichts; Mit genug Übung lässt sich alles bewerkstelligen, auch wenn man sich ein oder zwei Zähne daran ausbeißt.
Im Namen der Volkes ergeht folgendes Urteil:
Jak 2 ist schuldig, eine gute und empfehlenswerte Fortsetzung zu sein, und sollte, vor allem von Fans der Serie, nicht verschmäht werden. Der Kontrast zum ersten Teil und der starke Ruck in Richtung GTA mögen zwar ungewohnt sein, machen aber Laune und bescheren einem viel Spielspaß, der nur durch hohe Schwierigkeit zeitweise gebremst wird.

75 Mittelmäßiges Spiel mit Tendenz zum Guten
Von: vegetaistcool: Meiner Meinung ist Jak 2 ein eher mittelmäßiges Spiel mit einer Tendenz zum Guten. Allem in einem ist dies ein gutes Spiel mit einer guten Story, allerdings ist es oft zu schwer und mit eindeutig zu wenig Kontrollpunkten. So zum Beispiel in einer Mission in der man 30 schwer zu sehende Monster erledigen muss.
Ist man einmal getroffen verliert man Prozentual gesehen ziemlich viel Leben und ist man einmal gestorben, darf man die Mission von vorne beginnen. Dies kann bei ziemlich vielen Missionen ziemlich nervig werden. Trotzdem ist dieses Spiel auf jeden Fall besonders für Fans von Jak und seinem kleinem pelzigen Chaoten Dexter einen Blick zumindest wert.

92 Für Playstation 2 nicht schlecht
Von: Ratchet21: Das Spiel ist geil, einfach geil. Es ist ein Spiel was wirklich beeindruckt. Viele Spiele oder Publisher sollten sich ein Beispiel an diesem Spiel nehmen.
Ich finde wirklich viele Spiele sollten so aufgebaut sein wie dieses. Ich meine es ist ein Klassiker. Ein Jump'n Run das sich lohnt vier-fünf Stunden davor zu hocken und zu Zocken. Die Grafik ist Animiert und das gefällt den meisten Spielern. Es gibt ihnen ein Gefühl wirklich IM Spiel zu sein. Das Spiel hat meiner Meinung viele positive un wenig negative seiten.
Positiv: Die Story ist lang und abwechslungsreich. Die Viele Anzahl der Waffen ist der Hammer auch wenn's nur vier sind. Es kommt den Spielern auf den Ersten Blick wie GTA 4 vor. Es gibt viele Upgrades für den Held "Jak". Man kann sich von den Gesammelten Orbs Cheats für das Spiel holen für noch mehr Spielspaß.
Negativ: Es regt mich auf das es für ein PS2 Game ziemlich hart zu geht z. B der Endgegner aber es sollte euch nicht entmutugen das Spiel zu holen. Der Nahkampf ist gewöhnungsbedürftig aber es ist ein Anfang.
Fazit: Das ist es Wert. Wer nach einen Jump'n Run Action Knaller sucht hat es gefunden.
Jak 2 - Renegade
spieletipps meint: Überragendes Action-Jump & Run mit einem ziemlich hohen Schwierigkeisgrad.
- Genre: PS2 | Jump'n'Run
- Publisher: Sony
- Release: 15.10.2003
Spielenamen
eingeben und checken wie viel Cash es gibt!
Jak 2 - Renegade in den spieletipps-Charts
- Platz 28 von 1.194 in Erschienen 2003