Bewertungen zu Jak and Daxter - The Precursor Legacy

Von: nasenhaar (4): Schon im Voraus kann man sagen, dass dieser Teil der Reihe der schwächste ist, jedoch trotz seines Alter immer noch Spaß macht.

STORY:
Jak und sein Kumpel Daxter reisen aus Neugier auf eine von ihrem Volk verbotene Insel-Dort bekommen sie die Planung eines boshaften Planes mit. Beim weiteren Umsehen auf der Insel fällt Daxter in eine schwarze Masse-dunkles Eco-gennant. Als er wieder hinausgealgt, ist er mutiert zu einem Ottsel, einem kleinem, rothaarigen Tier. So starten sie ihr Abenteuer auf der Suche nach einem Gegenmittel.

GRAFIK:
Das Spiel hat einen schönen, comicartigen Grafikstil, der auch zum
Flair des Spiels passt.

STEUERUNG:
Die Steuerung ist flüssig und geht leicht von der Hand und ist leicht zu erlernen.

ATMOSPHÄRE:
Die Welt ist schön und attraktiv gestaltet, jedoch zieht sie einen nicht so stark ins Spiel hinein wie
andere Spiele.

FAZIT:
Ein nachholenswerter Titel für Fans der Nachfolger und Action- und Adventurefreunde.

-PRO
coole Platform-Passagen
netter Style
grosse Welt

-CONTRA
oft herrschende Orientierungslosigkeit

ClaudeSpeed
24. März 2011

97 Ein richtig gutes Spiel

Von: ClaudeSpeed (14): Jak and Daxter-The Precursor Legacy ist der erste Teil der Jak and Daxter-Reihe und meiner Meinung das Beste von allen. Sogar nach 10 Jahren macht es noch richtig viel Spaß. Das Spiel hat sich sehr gut gehalten und zeigt sehr gut wozu die Playstation 2 fähig ist. Die Grafik ist sehr detailliert und farbenfroh und der Sound und die Musik sind richtig toll und abwechslungsreich und überhaupt nicht nervig. Dadurch hat man richtig Lust einfach nur stundenlang durch die riesige Spielwelt zu laufen und die vielen Versteckten Geheimnisse zu suchen.

Die Story ist richtig abwechslungsreich und unterhaltsam(besonders durch die vielen witzigen Dialoge und Filmsequenzen) Die Missionen machen richtig Spaß, sind manchmal aber etwas schwer, vor allem das ständige Suchen von Precursor Orbs nervt. Das ist aber das einzige "Schlechte" an diesem Spiel. Kurz gesagt: Das Spiel ist absolut perfekt und ist für Spieler jeden Alters geeignet. Leute kauft es euch!

Von: Arkaros (16): Begeben wir uns mal zurück in das Jahr 2001. . . ein Jahr, in dem mit Jak und Daxter eine Ära angebrochen ist, die meine persönlichen Spielerfahrungen lange entscheidend geprägt hat.
Das ist jetzt knapp 10 Jahre her. . .
Jak und Daxter - The Precursor Legacy war damals ein Spiel, das man gar nicht so unbedingt haben musste, wenn man eine PS 2 hatte, zu Unrecht, wie ich heute weiß.
Jak und Daxter war Neuland, man kannte es noch nicht, probierte es einmal aus, war begeistert, ist es heute noch.
Es hat glatte drei Jahre gedauert, bis ich mich an diese Spiele heranwagte. . . das lag einfach daran, dass ich mit 5 Jahren noch keine PS 2 hatte. . . nun ja.

Ich will gar nicht so sehr auf Grafik oder Gameplay eingehen, nur ein Satz dazu: Das Gameplay ist einfach gehalten, das Spiel nicht schwer, das liegt wahrscheinlich an der Zielgruppe. Die Grafik war für damalige Verhältnisse enorm fortgeschritten und sieht heute immer noch gut aus.
Soviel dazu. Nun, warum begeistert mich dieses Spiel so. Im Endeffekt liegt das wohl einfach daran, dass ich alle Jak und Daxter Spiele gespielt habe und rückblickend jetzt feststelle, wie das eigentlich war. Kaum ein Spiel, das ich heute spiele ist gleichzeitig amüsant, ergreifend, spannend und hat auch noch eine durchdachte Hintergrundgeschichte.

Jak und Daxter-Spiele haben einen ganz eigenen Charme, und Jak und Daxter - The Precursor Legacy ist der Anfang von alledem.
Alle, die zweifeln, ob sie sich das Spiel kaufen sollen. . . kauft es euch.

GTAGAMER009
14. Oktober 2010

99 Abenteuer für jeden

Von: GTAGAMER009: In Jak and Daxter - The Precourcer Legacy kannst du zeigen das du es drauf hast!

Fangen wir mit den Missionen an! Die Mission sind meistens sehr abwechslungsreich, können einen aber manchmal auch die Nerven Rauben, z. b. Felsvorsprünge auf den man rumklettern muss, können einen an den Rand der Verzweifelung bringen!

Die Grafik ist für die Zeit des Releases in Ordnung! Der Sound ist auch fantastisch, und kommt meist immer zur richtigen Stelle passend!

Fazit: Das Spiel bietet alles was man zum Spielen braucht! Es macht einfach Spaß!

Was meint Ihr? Jak and Daxter - Legacy jetzt bewerten!

Jak and Daxter - Legacy (Übersicht)

Jak and Daxter - Legacy

Jak and Daxter - The Precursor Legacy spieletipps meint: Tolles Hüpfspiel-Abenteuer mit zwei Helden, die Wiedererkennungswert haben. Artikel lesen
Spieletipps-Award85

Geld für eure alten Spiele

Verkauft eure Spiele auf Rebuy.de und kassiert 10% mehr Geld.

Jak and Daxter - Legacy in den Charts