10 Noch nie so enttäuscht worden...
Von: The_sixt_Hokage: Als ich davon hörte dass ein neuer Jak Teil rauskommen wird, war ich total begeistert und konnte es kaum noch erwarten endlich diese epische Story fortzusetzen. Doch dann kam der Schock, ein anderes Entwicklerteam soll den Teil machen. Von Anfang an war ich skeptisch ob ein anderes Entwicklerteam an die Serie anknüpfen könne. Ich ließ mich überraschen und wurde arg enttäuscht.
Story: Es ist einfach gesagt die schlechteste Story die man sich vorstellen kann.
Mit der Vorgänger Story hatte es fast gar nichts zu tun, auch war diese Story
nicht im geringsten episch, geschweige denn originell und schon gar nicht richtig
auf die Charaktere bezogen. Kein überzeugter Jak and Daxter Fan sollte sich mit
so einem schlechten Spiel zufrieden geben. Die storyline wirkt undruchdacht und
langweilig.
Gameplay: Das gameplay ist halt noch wenigstens an das der Vorgänger angelehnt, doch wurden
die Waffen durch einen billigen Stab ersetzt und die Hellen und Dunkelen Eco-Kräfte
durch ein paar andere Eco-Kräfte ersetzt. Die jeweiligen Level und Gegner sind
viel zu leicht gemacht worden, in den Vorgängern waren die nämlich erheblich
anspruchsvoller. Das einzig Positive sind die Luftschlachten, von denen es meiner
Meinung nach zu viele gibt. Interessant sind auch die neuen Kräfte von Daxter.
Alles in allem mangelt es dem Spiel auch an der typischen Jak and Daxter Atmosphäre die ich sehr
mochte und vermisse. Definitiv ist dieses Spiel einen Kauf nicht Wert und nicht weiter zu
empfehlen.
Weitere Meinungen zu Jak and Daxter - The Lost Frontier (PS2)
Alle Meinungen zu Jak and Daxter - The Lost Frontier (PS2)
Jak & Daxter - Lost Frontier
- Genre: PS2 | Jump'n'Run
- Publisher: Sony
- Release: 20.11.2009
Geld für eure alten Spiele
Verkauft eure Spiele auf Rebuy.de und kassiert 10% mehr Geld.