Bewertungen zu King Kong

Von: Grievous767: King Kong war eines meiner ersten Ps2 Games und ich zocke es immer noch extrem gerne.

Atmospähre: An manchen Stellen gruselt man sich richtig, und der Überraschungsmoment ist immer vorhanden, vorallen wenn dich aus dunklen Ecken Tausendfüsser anspringen.

Steuerung: Die war relativ Simpel, hatte keine Probleme damit

Grafik: Für die damalige Zeit war die Grafik echt super. Auch auf Kleinigkeiten, zum Beispiel Narben auf den Dinosauriern, wurde geachtet.

Sound: Die Musik war sehr aufregend und passte sehr zu einem Abenteuergame.

Negatives:

An einigen Stellen bugt das Spiel manchmal und hat etwas lustige Fails. Zum Beispiel das Level, wo Hayes stirbt, do wurde ich einmal getötet, und dann lebte Hayes wieder und hat mich und Jimmy bis zum Flugzeug gebracht.

Alles in allem ist dieses Spiel empfehlenswert.

Daniel354
25. Mai 2010

99 Einfach klasse!

Von: Daniel354: King Kong ist ein tolles Spiel. Es ist sehr spannend, an manchen Stellen etwas schwer aber machbar. In einigen Levels ist es purer Nervenkitzel! Zum einem man oft gar keine Schusswaffen sondern nur Speere hat und man oft um ein Haar getötet wird. Das spiel mit Kong ist besonders gut, weil er viele Gegner mit nur einem Schlag erledigen kann, aber trotzdem oft nicht einfach ist. Bei den Gegnern waren die Macher sehr einfallsreich z. b. : Riesenfledermäuse, Mega-Tausendfüssler, Venatosaurier (Raptoren) usw. Das einzig negative (wenn man mit Jack spielt) ist, dass es nur Speere und diese Waffen gibt: Pistole, Präzisionsgewehr, Schrotflinte und Maschinengewehr.

Fazit: Tolles Spiel das auch für Ego-Shooterfans empfehlenswert ist. Ich persönlich finde auch dass das Spiel spannender als der Film ist. Absolut empfelenswert!

Was meint Ihr? King Kong jetzt bewerten!

King Kong (Übersicht)

King Kong

King Kong spieletipps meint: Spannende Film-Versoftung mit kleinen technischen Mänglen.

Geld für eure alten Spiele

Verkauft eure Spiele auf Rebuy.de und kassiert 10% mehr Geld.

King Kong in den Charts