Von: T-Town242 (3): "Metal Arms - Glitch in the System" ist ein Roboterballerspiel, dass von Anfang bis Ende Spaß non-stop bringt.
Die Grafik:
Das Spiel zeichnet sich durch seine super Grafik, die für PS2 absolut gut ist aus. Aber nicht nur die Grafik, sondern auch die Spielatmosphäre macht dieses Spiel absolut sehens- und spielenswert für jeden der Action von Anfang bis Ende mag.
Die Charaktere:
Die Charaktere sind liebevoll und bis ins Detail gearbeitet um dem Spieler ein Gefühl zu geben ein Teil davon zu sein. Auch die Ausrüstung sprich Waffen und andere Objekte mit denen man im Spiel interagieren kann.
Die Story:
Auch die Story ist gut durchdacht und spannend gemacht. So das der Spieler immer wissen möchte was als nächste passiert und auch nie langweilig oder langatmig wirkt.
Der Sound:
Der Sound passt perfekt. Zu jeder denkbaren Situation ist ein dementsprechender Sound gewählt wurden, der den Spieler total in dessen Bann und ihn in die Situation zieht und fesselt.
Die Steuerung:
Die Steuerung ist einfach und man ist schnell mit ihr vertraut, was den Vorteil hat, dass man sofort am Spielgeschehen teilnehmen kann und sich in die ultimative Roboterschlacht stürzen kann.
Die Atmosphäre:
Die Atmosphäre ist klasse. Auch an der Gesatltung der Umgebung wurde nicht gespart und liebevoll bearbeitet z. B. eindrucksvolle Gebäude und Fahrzeuge.
Die Action:
Im Bereich Action haben die Entwickler ganze Arbeit geleistet. Actiongeladene Gefechte mit allerlei Waffen. Ziemlich real wirkende, großflächige und vorallem extrem laute Explosionen die den Bildschirm in ein Kino verwandeln und sie lässt das Herz von allen die auf Zerstörung und Chaos im Spiel stehen höher schlagen.
Abschließend habe ich zu sagen, dass Metal Arms eines der besten Spiele ist, die ich je gespielt habe. Den jeder der Action mag wird dieses Spiel lieben. Das Spiel macht von Anfang bis Ende Laune und es gibt teilweise echt witzige Stellen. Ein Roboterballerspiel für Jung und Alt
Weitere Meinungen zu Metal Arms - Glitch in the System (PS2)
Alle Meinungen zu Metal Arms - Glitch in the System (PS2)
Metal Arms - Glitch in System
- Genre: PS2 | 3rd Person Action