93 Eines der besten PS2 Spiele!
Von: Maximus10001 (10): Man springt aus einem Flugzeug und landet im russischen Dschungel per Fallschirm.
So beginnt eines der besten Spiele aller Zeiten. Im Dschungel geht es ums nackte Überleben. Überall kriechen b. z. w. laufen Tiere herum, welche nicht immer ungefährlich sind. Nichts für zarte Geschmäcker: Man isst ziemlich eklige Sachen wie Schlangen oder russische Rationen! Man kann sich seine Tarnungen erstellen, auf die man nicht verzichten kann. Denn man ist öfters gezwungen zu schleichen. Die KI der Gegner ist relativ gut und anspruchsvoll.
Im Spiel gibt es viele spannende Boss-Kämpfe wie den ultimativen Kampf gegen THE BOSS. Die Geschichte ist sehr emotional und berührend. Im Vergleich zum Vorgänger hat sich die Grafik verbessert und es GAB einen Multiplayer-Modus (nur in der Subsistence Edition enthalten) welcher leider von Konami geschlossen wurde!
Fazit: Metal Gear Solid 3 ist ein Pflichtkauf für Leute die eine PS2 besitzen. Für die anderen gilt: Warten bis die ersten 3 Teile für PS3 und XBOX als Remake erscheinen!
Weitere Meinungen zu Metal Gear Solid 3 - Snake Eater (PS2)
Alle Meinungen zu Metal Gear Solid 3 - Snake Eater (PS2)
MGS 3 - Snake Eater
spieletipps meint: Solid wie wir ihn kennen und lieben. Noch nie fesselte die Schlange so lange an die Konsole.
Assassin's Creed 3: Erscheint es für PS Vita?
Einige Händler listen die Spiele Assassin's Creed 3 und Ghost Recon - Final Mission für die PS Vita. Auch Info (...) mehr