Midnight Club 3 (PS2)
Bewertungen zu Midnight Club 3

96 Echt gutes Spiel
Von: faulersack123: Das Spiel Midnight Club 3 Dub Edition oder Midnight Club 3 Dub Edition Remix ist ein echt gutes Spiel und es macht richtig viel Spass!
Man kann dort gegen andere Fahrer antreten und gewinnen. Es gibt sehr viele geile Autos die man kaufen oder gewinnen kann. Du kannst auch gegen dein Freund antreten im Mehrspieler Modus oder du kannst auch ganz alleine oder zu zweit mit deinem Freund in Tokyo, Detroid, Atlanta oder in San Diego rumfahren.
Dort sind auch die Rennen. Aber holt euch Midnight Club 3 Dub Edition Remix denn es ist besser als Midnight Club 3 Dub Edition, denn es gibt Mehr Rennen, Autos, Städte und vieles mehr.

99 Tadelloser Street Racer ohne große Schwächen
Von: undercover97 (5): Habe das Spiel heute zum 3. Mal durch. Dann kam die Wettbewerbsmail von Spieletipps und hier das Resultat
Nun zum Spiel: Das Spiel ist, finde ich, sehr gut gelungen, da es wirklich den Nagel zum Thema Streetracing auf den Kopf trifft. Bei diesem Spiel gibt es nicht wirklich eine Story wie bei Need for Speed o. ä. Durch dieses einzigartige Spielprinzip erlangt Midnight Club so viel Ruhm. Das beste daran ist die Freiheit die man sowohl bei der Fahrzeugwahl als auch bei der Wahl der Rennen hat. Dies macht den enormen Spaß des Spiels aus. Keine öde Story oder so ein Rennen nach dem Anderen runterfahren um das Spiel zu Ende zu Spielen.
Anschließend noch: Zur Grafik Das Spiel ist 2006 herausgekommen und dafür ist die Grafik perfekt. Besser gehts nicht.
Das Beste zum Schluss: Das Tuning
Superviele Möglichkeiten von der Felge bis hin zum HUD. Einfach Top. Ändert euren Wagen einfach mal so wie ihr wollt und nicht die Spielemacher. Hab bis jetzt schon mindestens 100 Stunden in das Tuning der Autos gesteckt D, weil es wirklich süchtig macht.

90 Ihr wollt tunen? Hier könnt ihr tunen!
Von: Sorrow-Rick (12): Eine riesige Auswahl an Autos und Motorrädern, Strecken, Songs und massenweise Teile und Lackierungen, um das Aussehen meiner Autos fast komplett nach meinen Wünschen zu gestalten. Das sind die Dinge die mir sofort einfallen, wenn ich an Midnight Club 3 denke.
Grafisch ist Midnight Club 3 für ein PS2 Spiel ziemlich gut gelungen. Besonders positiv fallen dabei die Autos auf, die entweder man selbst oder die KI fährt. Auch die Wettereffekte können sich sehen lassen und beeinflussen sogar das Fahrverhalten.
Der Soundtrack ist wirklich sehr umfangreich und beinhaltet viele meiner Meinung nach gute Songs. Die Soundeffekte können sich ebenfalls hören lassen und die englischen Synchronsprecher passen in ihre Rollen.
Die Atmosphäre die dieses Spiel ausstrahlt ist absolut genial. Es gibt kaum Spiele, in denen mir die illegalen, nächtlichen Strassenrennen und tunen so viel Spass gemacht haben. Das kommt einmal durch die riesige Auswahl an Teilen um die Optik der Autos zu verändern und natürlich durch die Möglichkeit, in vielen Rennen einen eigenen und möglichst schnellsten Weg zum Ziel zu finden.
Die Steuerung ist recht einsteigerfreundlich und ich persönlich hatte mich schnell eingelebt. Wobei man hier sagen muss, das Tuner, Muscle Cars, Chopper, SUV's/Trucks, Luxury Sedans, Sport Bikes und Exoten sich überwiegend anders fahren. Ebenso besitzen alle diese Klassen teilweise eigene Spezialfähigkeiten und eigene Teile für die Karosserie.
Dazu kommt noch, das sämtliche Autos nach den Stufen D, C, B, A und Spezial unterteilt sind. Es ist ein ziemlich komplexes System, aber leicht zu verstehen und sehr motivierend, wenn man einmal angefangen hat zu spielen.
Leider sind viele Rennen teilweise sehr schwer und nicht alle Autos und Motorräder können an der Karosserie verändert werden. Doch so frustriert wie ich manchmal war, so viel Spass hatte ich auch. Und der Wiederspielwert ist riesig. Jeder der Rennspiele mag sollte dieses Spiel zumindest angespielt haben.

93 Coole Atmosphäre
- Lang anhaltende, motivierende Karriere
- Originaler Nachbau der Städte
- Tolle Spezialfähigkeiten
- Motorräder fahrbar
Kontra:
- Städte teils zu klein
- Edle Karossen wie Ferrari, BMW. . . fehlen
- Soundtrack zu Hip-Hop und Techno lastig
- Gegner agieren zuweils unfair und zu stark
- Spezialfähigkeiten zu mächtig
- Motorräder kaum stürzbar und zu solide
Fazit: Midnight Club 3- Dub Edition Remix gehört zweifelsohne zu den imposantesten und besten Arcade-Racern die jemals erschienen sind! Nebst einem brachial glaubwürdigem Fahrgefühl, welches voll auf Arcade getrimmt ist, stechen desweiteren und vor allem die überwältigende Atmosphäre der amerikanischen sowie japanischen Hauptstadt hervor sowie die toll eingesetzen Spezialfähigkeiten, welche perfekt in die Hochgeschwindigkeitsszenerie des Spiels integriert sind. Leider agieren die Gegner teils unfair und übermenschlich stark, was oft zu Frustmomenten führen kann.
Ausserdem sind die Motorräder viel zu schnell und kaum erschütterbar, und der Soundtrack beinhaltet zu viele Rap und Techno lieder, wobei ich den zu diesem Genre angehörigen Lieder nicht ihre Qualität absprechen möchte. Als Schlusswort kann ich nur jedem Rennspielfan, welchem das Benzin aus der Nase kocht, dringends empfehlen diese Perle der Rennspielgeschichte umgehend zu kaufen!!
Midnight Club 3
spieletipps meint: Tadelloser Tuning-Racer mit aufgereifter Technik und coolen Fahrzeugen.
Assassin's Creed 3: Erscheint es für PS Vita?
Einige Händler listen die Spiele Assassin's Creed 3 und Ghost Recon - Final Mission für die PS Vita. Auch Info (...) mehr