83 Ein guter Ego-Shooter
Von: Sorrow-Rick (12): Die Grafik von Medal of Honor - Rising Sun ist nichts besonderes. Effekte, Animationen, Texturen, vieles wirkt in diesen Bereichen ziemlich altbacken und liegt allenfalls im Durchschnitt der PS2.
Die Synchronsprecher haben relativ gute Arbeit geleistet, die Soundeffekte hätten teilweise besser sein können, liegen aber in einem annehmbarem Bereich. Der Soundtrack hingegen hat mich richtig überzeugt.
Die Steuerung ist im Prinzip nichts besonderes, ich kam sofort sehr gut damit klar und jeder der bereits andere Ego-Shooter gespielt hat, sollte ebenfalls kaum Probleme haben.
Einer der grössten Pluspunkte dürfte wohl die Atmosphäre sein, die sehr gut vom Soundtrack unterstrichen wird. Da wurde wirklich sehr gute Arbeit geleistet.
Der nächste grössere Pluspunkt wäre noch der Umfang des Spiels. Drei verschiedene Schwierigkeitsgrade, die Möglichkeit durch besondere Leistungen Medaillien und Dietriche zu verdienen, mit besagten Dietrichen Skins für den recht guten Multiplayer-Modus zu verdienen, versteckte Objekte und Cheats, einige versteckte Wege und Räume, versteckte Filme in Form von Filmdosen welche interessante Interviews mit Veteranen oder Storyboards freischalten und die Möglichkeit das Spiel kooperativ mit einem Freund zu spielen. Die Karten sind recht gross und man kann unter Umständen an der ein oder anderen Mission eine Weile sitzen. Die Waffenauswahl hätte vielleicht grösser ausfallen können, liegt aber im Durchschnitt.
Wobei die Story des Spiels interessant und teilweise sogar filmreif inszeniert ist. Vom ersten bis zum letzten Level gibt es so einige packende Momente zu erleben.
Ich persönlich halte dieses Spiel für ziemlich gut gelungen. Der Widerspielwert ist recht gross durch die zahlreichen Extras die sich freischalten lassen, der Multiplayer-Modus macht Spass, die Kampagne mit einem Freund zu spielen ebenfalls, empfehlen würde ich dieses Spiel allerdings noch lange nicht jedem.
Weitere Meinungen zu Medal of Honor - Rising Sun (PS2)
Alle Meinungen zu Medal of Honor - Rising Sun (PS2)
MoH - Rising Sun
spieletipps meint: Medal of Honor steigt vom Shooter-Thron. Die Enttäuschung ist groß.
- Genre: PS2 | Ego-Shooter
- Publisher: Electronic Arts
- Release: 27.11.2003
Assassin's Creed 3: Erscheint es für PS Vita?
Einige Händler listen die Spiele Assassin's Creed 3 und Ghost Recon - Final Mission für die PS Vita. Auch Info (...) mehr