Bewertungen zu Need for Speed - Underground 2

92 Eines der besten
Von: Edge15 (4): Need for Speed Underground 2 gehört für mich zu den besten NFS-Teilen der Reihe. Ich habe das Spiel mir eigentlich nur geliehen, aber ich war so begeistert, dass ich es mir dann gekauft habe.
Was ich an dem Spiel toll finde sind die umfangreichen Rennarten wie Drift, Sprint, Rundkurs, Drag usw. Das Tuning ist einfach genial gemacht, ebenfalls finde ich das System gut, dass man im Spiel nicht nur durch Siege weiterkommt, sondern auch durch Tuning. Und das Ziel sich einen Ruf aufzubauen ist sehr realistisch gemacht.
Grafik: Nun ehrlich gesagt bin ich etwas von der PS3 Grafik verwöhnt, aber für die PS2 Grafik muss ich sagen, ist die Grafik in Need for Speed Underground 2 sehr gut.
Sound: Die detaillierten Umgebungsgeräusche wie von den Autos, Flugzeugen und anderen machen doch Eindruck während des Fahrens. Außerdem sind die Soundracks in dem Spiel gut ausgewählt.
Steuerung: Was soll ich zur Steuerung sagen – sie ist leicht zu lernen und man kann gut mit ihr umgehen.
Atmosphäre: Mann fährt durch eine sehr schöne Stadt die nicht zu klein oder zu groß ist, man kann sich alles relativ gut einprägen und die Rennatmospähre vor, während und nach dem Rennen ist einfach spitze. Auch das System, dass man verschiedene Garagen brauch um seinen Wagen zu tunen ist gut gemacht. (Garage, Karosserie, Lack, Spezialteile).
Nachteile:
- Mit der Zeit, ich weiß nicht ob es am Alter der PS2 oder am Spiel liegt, treten Fehler wie Aufhängungen oder Grafikfehler auf. (Vielleicht weiß einer von euch das)
Vorteile:
-Es hat für mich das beste Tuningsystem von allen Spielen
-Es wird nie langweilig
Fazit: Es ist ein wirklich umfangreiches gutes Rennspiel mit einem genialen und detaillierten Tuningsystem. Für Rennspielfans kann ich es nur empfehlen.
Es ist allerdings wirklich sehr schade, dass solche Spiele nicht mehr für die PS3 rauskommen. Wenn es das Spiel nochmal für die PS3 geben würde, ich würde es mir sofort kaufen.

99 Der beste Teil der Reihe
Von: ZockerModul (7): Need for Speed Underground 2 ist mein erstes NFS, welches ich früher mit Freunden immer gerne gespielt habe und es auch heute noch immer spiele, weil es so gut ist und mich an die alten Zeiten erinnert.
Es überzeugt mit einer wunderschönen Spielumgebung und vielen Rennen, die man dort fahren kann.
Aber auch die Rennmodi: Sprint, Rundkurs, Drag, Drift, Street X, Underground Racing League Rennen sowie einer freien Fahrt auf über 200 Kilometern bieten eine Menge Rennspaß.
Auch ein umfangreicher Tuning-Modus sorgt dafür, dass man seine Wagen nicht nur mit reichlich Speed, sondern auch optisch aufrüsten kann. Der Karriere Modus ist voll gepackt mit aufregenden Missionen wie z. B. Foto-Terminen und massig Rennen.
Wenn sich heute noch jemand überlegt sich NFS Underground 2 zu kaufen, sollte er dies meiner Meinung nach schnell tun.

93 Bester Tuner den es bis jetzt gibt
Von: MangaMaster: Heute ist der 31. Dezember 2011. Das heißt Silvester. Ich besitze das Spiel zwar schon länger, aber immer wenn ich es spiele, ist es für mich ein Feeling wie Weihnachten, Silvester und Ferien an einem Tag. Ich finde Need For Speed Underground 2 eben so gut, weil es eine richtige eigene Atmosphäre besitzt. Außerdem besitzt man so viele Möglichkeiten seinen eigenen Wagen nach seinen eigenen Wünschen zu tunen. Da bleiben nur wenige Wünsche offen.
Man kann sehr vieles am äußerlichen verändern, nicht nur zum Beispiel die Karosserie, Lack und Vinyls. Man kann nach belieben Frontstoßstanken, Seitenstürzen, Heckstoßstangen, Spoiler, Motorhaube, Dachspoiler, Frontscheinwerfer, Rückleuchten, Außenspiegel, Auspuffblenden, Felgen und vieles mehr an seinem Wagen verändern. Ein Muss für einen Tuner sind natürlich auch die Spezialteile, die jeden Wagen noch mehr zu einem Einzelstück machen. Dazu gehören Neons, Scheibenfolien, Armaturen, Hydraulik und HiFi-Anlagen. Das war noch nicht alles. Es gibt noch viel mehr. Aber wenn ich alles aufzählen würde, könnte ich nichts mehr zu dem Spiel an sich schreiben. Ich finde die Karriere ist sehr simpel aufgebaut. Man fängt klein an, fährt Rennen, der Ruhm steigt, und dass so lange, bis man mit allem fertig ist. Das hat sich bestimmt grob und öde angehört, aber das komische an NfsU2 ist, dass es eben nicht so ist. Es macht immer wieder Spaß es zu spielen. Auch die Rennen haben indirekt etwas mit dem Tuning zu tun.
Im Rennen fahren zwar nicht immer tolle Wagen mit. Aber sie sind getunt, sowohl innen als auch außen. Und genau dieses Zwischendrin bringt Flair in die Rennen. Das Einzige, was ich an dem Spiel zu "verbessern würdig" finde ist die Ki und die Quantität der Wagen. Manchmal ist es mir persönlich zu einfach, gegen die Ki zu fahren. Die Wagen sind zwar gut ausgesucht, aber mir fehlt noch ein Touch "Exoten" wie Mercedes-Benz, Lamborghini und Porsche. Seit NfsU2 und NfsMW gab es keinen großen Erfolge mehr. Die Menge wünscht NfsU3!

96 Das beste Need for Speed von allen!
Von: Cheaterbeater (3): Es war der 18. 11. 2004 da kam Need for Speed Underground 2 in die Läden Ich hab es damals zu Weihnachten
bekommen, und es war das beste Geschenk was man kriegen kann.
Als ich das erste mal ins Playstation2-Laufwerk gelegt und gespielt habe. Dazu gibt es nur ein Wort! Wow! Für damalige Verhältnisse war die Grafik Need for Speed Underground 2 die Grafik sehr gut und für heutige Verhältnisse auch noch ganz in Ordnung ( 7 von 10 Punkten) würde ich sagen.
Das Tuning der Wagen ist Unglaublich, die Freiheiten die man hat. Das ging über meinen Horizont!
Danach als die nächsten NFS´s herauskamen war ich sehr enttäuscht das war alles schlecht!
Das war keine Meinung das war eine Empfehlung für alle die Spiele lieben!
Hoffe ich konnt euch helfen!

99 Richtiges Rennfeeling
Von: Coloss_of_the_Colossus (17): Wir schreiben den 6 Dezember 2011, und trotzdem, der mit Abstand beste Teil der Need for Speed Reihe ist und bleibt NFSU2. Mit den bislang größten Tuning Möglichkeiten (von Motoren über Karosserie bis hin zu Boxen und Hydraulik) sowie mit einer sehr langen Story. In keinen der daraufolgenden Need for Speed teile kann man so viel an seienem Fahrzeug varieren wie in NFSU2, allein das ist schon ein Extremer Plus Punkt. Zudem kommt noch die Grafik, die für die Zeit in dem das Spiel erschienen ist mehr als gut ist. Man könnte sagen es ist das FF13 der 2003er NFS-Serie. Und mit recht darf der Gamer behaupten das NFSU2 (PS2) eine weitaus besser Grafik als NFS Undercover (PS2) hat, obwohl letzteres erst ca 6 Jahre später erschienen ist.
Mit ebenfalls einer großen Vielfalt an verschiedenen Rennmodi (wie z. b: Drift, Drag, Street X, Rundkurs, trumpft dieses Spiel aufs neue. Nach NFSU hat dieses Spiel erstmals eine RICHTIGE Story mit Cutscenes, Charakteren, und und und. Erstmals auch lädt sich der Nitro wieder auf, sobald man Besonderheiten wie den Powerslide oder knappes Vorbeifahren an Zivilen Autos macht. Mit einer Story die bestimmt um die 50 Stunden, wenn nicht sogar länger, dauert zieht sich das Spiel allerdings ein wenig, was aber kein großes Problem darstellt.
Das richtige "Rennfeeling" bekommt man wenn man seinen Wagen nach belieben verändern (Drehzahl Modifiktation, Nitro-Einstellungen) und ihn gleich auf einer Test Strecken Probefahren kann.
Nun zum Co-Op:
Wie üblich für ein Ps2 Spiel gibt es nur analoges Splitscreen Gameplay. Mit außergwöhnlich vielen verschiedenen Strecken sowie Modis wird de Co-Op Modi nie Langweilig. Besonders angetan wird der Gamer von dem "Jagen" sein wo er über die ganze Map (das heißt die ganze Welt) frei umherstreifen kann um so seinen Gegner 300m von sich zu entfernen.
Eine überarbeitete HD Ps3 version mit möglichem Online Co-Op Modi währe für den typischen Renn-Genre Fan äußerst wünschenswert.
NFSU2 das mit Abstand beste NFS!
NfS Underground 2
spieletipps meint: Unglaublich rasanter Tuning-Racer mit der vielfältigsten Modifizierungsmöglichkeit, die ein NFS jemals bessesen hat.
Assassin's Creed 3: Erscheint es für PS Vita?
Einige Händler listen die Spiele Assassin's Creed 3 und Ghost Recon - Final Mission für die PS Vita. Auch Info (...) mehr
NfS Underground 2 in den Charts
- Platz 496 von 27.170 in Charts