Von: phineas (4): Insomniac hat nicht gerd auf der faulen Haut gelegen: Denn schon nach kurzer Zeit fallen erste Änderungen auf, die das Gameplay sinnvoll ergänzen. Nicht nur die Anzahl der Gadgets wie z. B. ein Flugdrachen oder das wohlbekannte Seil, die euch beim Durchqueren der ansprechend großen Abschnitte helfen, wurde erhöht. Auch das Waffenarsenal wurde massiv aufgestockt. Doch das ist nicht alles. Außerdem verfügen die meisten Waffen über eine Upgrade-Funktion, wodurch sich z. B. ein Gewehr, das einen alles vernichtenden Lavastrahl von sich gibt, zu einer Meteor-Schleuder entwickeln kann, die eine Schneise der Verwüstung hinterlässt.
Diese Upgrades könnt ihr jedoch nicht für bare Münze erwerben. Stattdessen wird die entsprechende Waffe durch häufige Benutzung aufgewertet: Je mehr und je stärkere Gegner ihr mit der jeweiligen Wumme erledigt, desto schneller füllt sich die Erfahrungsanzeige. Ist sie voll, wird euch das nicht nur optisch aufgewertete Prunkstück ins leicht zu kontrollierende Inventar gepackt.

Weitere Meinungen zu Ratchet & Clank 2 (PS2)

Alle Meinungen zu Ratchet & Clank 2 (PS2)

Alle Playstation Meinungen

Ratchet & Clank 2 (Übersicht)

Ratchet & Clank 2

Ratchet & Clank 2 spieletipps meint: Glänzt mit tollen Ideen, Waffen, Geräten und einer spannenden sowie lustigen Story