Bewertungen zu Resident Evil - Outbreak

Von: Densetzu (13): Resident Evil: Outbreak ist sicher kein perfektes aber eines der besten Horror Spiele. Die einzelnen Szenarios sind zwar etwas Kurtz aber die Rätsel sind dafür etwas anspruchsvoller. Da man sich aussuchen kann mit welchen Helden man spielen will die alle eigene spezielle Talente haben ist das spielen mit jeden einzelnen immer eine neue Erfahrung.

Die Umgebung ist wie in anderen Resident Evil teilen sehr gut und atmosphärisch umgesetzt worden damit man das richtige Feeling bekommt.
Und auch die immer wieder nachkommenden Zombies lasen einen das Gefühl geben in einer Zombie verseuchten Stadt zu sein. Außerdem steht man unter zeit durch da man bei jeden Anfang eines Szenario infiziert ist und sich der Virus immer schneller ausbreitet und man dann stirbt.

Und auch die Grafik kann sich sehen lassen da die Zombies sehr detailliert rüberkommen. und auch die aus Teil 2 und 3 bekannten Orten kommen in der Grafik gut rüber. Das alles macht es zu einem guten atmosphärischen und gut gelungenen Horror spiel.

Gamerin1990
18. April 2011

93 Cooles Spiel!

Von: Gamerin1990 (7): Anfangs war ich von "Resident Evil - Outbreak" echt enttäucht!
Auf meinem Lösungsbuch stand nämlich: "Ein Szenario, so lang wie ein Resident Evil Spiel", und dann war ich mit dem ersten Level in 20(! Minuten schon fertig!

Aber im zweiten Szenario, war ich total begeistert!
Schöne Grafiken, gruselige Atmosphäre und schaurig - Schöne Monster!

Das, was "Resident Evil Outbreak" so besonders macht, ist die Einsammlung der "Special Gegenstände", man muss alle einsammeln um neue Outfits, Bilder, und Videos Freizuspielen.

Die Rätsel sind teilweise gut versteckt und bringen einen dazu, mal "Richtig" nachzudenken.

Lustig ist auch, dass man seine Begleiter rufen kann, aber sie meistens dumm herum stehen und zusehen, wie du stirbst!

Allerdings ist die Kamera -Führung sehr ungenau, und deswegen, rennt man bei den Endgegnern oft mal gegen die Wand und wird dann getötet, und das nur wegen der Kamera-Führung!

Ich finde "Resident Evil Outbreak" echt toll, abgesehen von den kleinen Macken, aber jedes Spiel hat seine Fehler.

Deshalb hat es die Bewertung "93" echt verdient!

Was meint Ihr? Resident Evil - Outbreak jetzt bewerten!

Resident Evil - Outbreak (Übersicht)

Resident Evil - Outbreak

Resident Evil - Outbreak spieletipps meint: Nur Resi-Fans werden hier mit viel Futter versorgt. Wer ein Horror-Meisterwerk will sollte sich an einem anderen Spiel versuchen. Artikel lesen
Preisvergleich Ankauf

Spielenamen
eingeben und checken wie viel Cash es gibt!

Resident Evil - Outbreak in den spieletipps-Charts

Top