Bewertungen zu Die Sims 2 - Gestrandet

Sternchen99
26. Juli 2011

90 Ein echter Renner!

Von: Sternchen99 (4): Ich liebe dieses Spiel einfach - Die beste Überlebenssimulation überhaupt! Von der Grafik bis zur Steuerung gibt es einfach keinen Grund zum meckern. Eine wünderschöne Grafik, wobei ich sage: "Okay, realer könnte es aussehen, MUSS es aber nicht! ". Dafür gibts nur 4 Sterne für die Grafik. Die Steurung ist leicht und sogar
für Einsteiger sofort zu kapieren. Dort gibts sogar 5 Sterne. Die Atmosphäre ist einfach zum Wohlfühlen,
richtiges Insel-Feeling. Sogar das Unwetter gibts dort auch, TROPISCHES Unwetter. Es gibt so viele Möglichkeiten,
man kann Häuser bauen, Stämme gründen, "Jobs" verteilen, Erkunden, und natürlich wieder sich um seine Sims
kümmern! Ein Hit für eingeschweißte Sims Fans, sowohl für Fans aller anderen Genren (Okay, vllt. nicht ALLER)
Dieses Spiel hat mehrere Seiten: Sowohl als typisches Sims-Game als auch als Abenteuergame! Daumen hoch für Sims 2 Gestrandet!

Von: Zockaaa: Ganz ehrlich, ich hätte mir das Spiel nicht kaufen sollen. Am Anfang sag es wirklich sehr interessant aus, aber nach 3 Tagen ist es einfach nur noch langweilig. Es gibt viel zu entdecken, viele Möglichkeiten für alle möglichen Aktionen, aber wer ein gutes Spiel erwartet, an dem man min. ne Woche zocken kann, der sollte lieber ein anderes Rollenspiel suchen. Irgendwie sind bis jetzt auch alle Sims Spiele auf der Ps2 Schrott gewesen, auf anderen Plattformen sind sie auf jeden Fall um Welten besser.
Fazit: Man muss nicht alles haben, vorallem nicht Die Sims 2 Gestrandet

Mina_22
28. Juli 2010

60 Naja...

Von: Mina_22 (3): Bei dem Spiel gibt es Viel zu entdecken, aber wenn man das Spiel durch hat ist es langweillig. Man kann ja Häuser bauen, aber das Platzierungslimit ist schnell voll und ganz ehrlich: Alle Sims Spiele für PS2 ist wirklich ein Flop. Kauft euch lieber für den PC Sims Spiele. Also, zurück zu dem Spiel: Es gibt viel zu entdecken, wie Lebensmittel, Tempel und ein Vulkan, aber auf dem kann man nichts machen, einfach nur langweillig und wenn Blitze und Stürme da sind, musst du dein Haus hinterher reparieren und man kann keine Kinder bekommen oder mehrstöckige Häuser bauen, was bei allen Sims für PS2 nicht geht. Schade. . .

Was meint Ihr? Sims 2 - Gestrandet jetzt bewerten!

Sims 2 - Gestrandet (Übersicht)

Sims 2 - Gestrandet

Die Sims 2 - Gestrandet spieletipps meint: Die lustige Idee kann letztlich nicht darüber hinwegtäuschen, dass ihr "nur" bewährte Sims-Kost bekommt.

World of Tanks: Neue Fraktion im Video

Entwickler Wargaming.net erweitert das Fahrzeugrepertoire von World of Tanks um britische Panzereinheiten. So stehen euc (...) mehr

Sims 2 - Gestrandet in den Charts