Die Sims 2 (PS2)
Meinungen zu Sims 2

69 Ist nicht schlecht, doch PC-Spiel ist viel besser!
Von: VampLadySims: Ich hab beide - für den PC & für die PS2. Ich bin der Meinung, dass man die Spiele nicht mit einaneder vergleiche kann, da die Interaktionsmöglichkeiten bei dem Spiel für die PS2 einfach zu gering sind. Das Spielen macht nach kurzer Zeit keinen Spaß mehr, da man alle Möglichkeiten ausgeschöpft hat. Eine weitere Sache ist das Geldproblem. Ich habe immer zu wenig und verdiene schlecht. Mein Haus ist nicht das aller schönste und mein Sim fühlt sch nicht wohl! Das führt nicht gerade zu einer Beförderung! Ich denke, dass das Spiel für den PC um MEILEN besser ist, da man auch mehr Möglichkeiten hat, den Sim zu individualisieren.
Ich bewerte mal mit Schulnoten: 4
Schlecht ist es aber nicht gemacht, es müsste nur ausgefeilter und präzieser sein! Die Idee ist allerdings wirklich nett!

72 Vergleichbar mit der PC-Version?
Von: Caroga (11): Die PS 2 Version dieses Spiels ist eingeschränkter, aber nicht unbedingt schlechter als die PC- Version. Einige Features wie Kinderkriegen oder das Bauen mehrstöckiger Häuser fehlen zwar, aber das finde ich nicht so schlimm. Man hat aber die Möglichkeit, das Spiel zusammen mit einem Freund durchzuspielen.
Man hat zu Anfang die Auswahl, ob man im Karrieremodus oder im "Freien Willen" spielen möchte. Im Karrieremodus, den ich persönlich bevorzuge, erstellt man eine Figur, mit der man von Haus zu Haus zieht. Dafür muss man aber bestimmte Aufgaben erfüllen. Im Laufe des Spiels kann man immer weitere Charaktere steuern.
Das einzig Störende am Spiel ist die ruckelige Spielart. Manchmal stockt das Spiel, wenn man vom beschleunigten Spielverlauf in die normale zurückschaltet.
Alles in allem bin ich aber trotzdem sehr zufrieden. Das Spiel ist sehr vielfältig mit all seinen Karrieremöglichkeiten etc. und um die 100% des Spiels zu erreichen, braucht es sehr viel Zeit. Für Fans der Reihe, aber auch für Gelegenheitsspieler ein wahrer Spielgenuss.

93 Nicht schlecht!
Von: funk2: Für den Computer ist es zwar besser, wer aber keinen besitzt aber dafür eine PlayStation 2 sollte sich das Spiel für die PS 2 besorgen, denn der Spielspaß ist dennoch vorhanden. Für den Computer ist es deshalb besser, weil man am Computer keine Kinder bekommen kann, und das ist nur ein Beispiel.
Es gibt mehr als 10 000 Outfits, 5 Laufbahnen wie Wissen, Vermögen, . . . . . im Storymodus kann man 60 Charakteren spielen. Es gibt 16 versiedene Häuser mit mehr als 400 Optionen und du kannst über 200 Wünsche und Ängste erfüllen. Im großen und ganzen finde ich das Spiel eigendlich ganz gut! Kann es nur empfehlen.

50 No Sims 2 for PS2
Von: Jeff99 (8): Ehrlich mal!
Wie konnte man nur so ein schlechtes Spiel raus bringen!?
Dieses Game ist wirklich eine Beleidigung an alle Sims-Fans!
Man kann z. B. :
Nur ein Untergeschoss bauen,
Sims können nicht altern,
keine Kinder bekommen,
nie richtig sterben,
nur Erwachsene erstellen (keine Kinder, Babys, Tennager und Knacker!)
keine Gemeinschaftsgrundstücke bauen
und noch vieles mehr!
Ein Vorteil der mir gerade einfällt ist dieser:
Man kann als Geist spielen!
Eine langweilige Story mit hirnlosen Wünschen gibt es auch!
Bedürfnisse und Freundschaften gehen viel zu schnell auf 0!
Man kann Sims nur doof erstellen, sie sehen also hässlich aus!
Nur Zuhause spielen und nie Gemeinschaftsgrundstücke besuchen und bauen ist doch echt dass Letzte!
Greift lieber zu den Sims 2, 3 zu PC! Wenn ihr euch dass Spiel holt werdet
ihr es bereuen und werdet merken: Ich habe Geld aus dem Fenster geworfen!
Es lohnt sich nicht!

50 Die Sims 2 ist tausend mal besser für PC
Von: Mina_22 (3): Ich bereue es, die Sims 2 für PS2 gekauft zu haben. Man kann keine Kinder kriegen, einstöckige Häuser bauen und die Sims sind voll hässlich. Wer die Wahl hat zwischen die Sims 2 für PC oder PS2 kauft lieber für den PC. Der Story Modus ist doof, weil man immer die Wünsche der Sims erfüllen muss, und diese sind meistes voll unsinnig. Bei dem freien Modus kannst du nur drei Grundstücke erstellen und das schlimmste: Man kann bei einer Speicherkarte entweder den Story Modus oder den freien Modus speichern, aber nicht beide.
Seite 1 von 2