98 Sam Fisher als Doppelagent
Von: Rare (5): Splinter Cell Double Agent gehört von allen Splinter Cell-Teilen für mich zu den besten. Es ist keine sinnlose Schießerei wie in Call of Duty oder Battlefield, sondern eine taktische Variante. Als Doppelagent Sam Fisher muss man sich entscheiden: Will man dem Geheimdienst NSA dienen oder lieber als Terrorist gefürchtet werden?
Je nachdem welche Taten der Spieler vollbringt, entscheidet sich Sam Fishers Schicksal. So wird der kaltherzige Sam aus den Vorgängern hier zu einem menschlichen Frack, welches den gnadenlosen Spielen der Terroristen ausgesetzt ist.
Die Steuerung ist genial und leicht zu lernen. So zückt man öfters das Messer oder die Pistole mit nur wenigen Knopfdrücken. Wer Aufträge für die Terroristen erledigt gewinnt immer mehr ihr Vertrauen. Man darf allerdings nicht vergessen: Menschenleben stehen auf dem Spiel!
Das beste Splinter Cell mit hohem Wiederspielwert. Ich persönlich habe es schon geschätzt 20 mal durch und ich liebe es.
Ganz klar 98 Prozent!
Weitere Meinungen zu Splinter Cell Double Agent (PS2)
Alle Meinungen zu Splinter Cell Double Agent (PS2)
Splinter Cell 5
spieletipps meint: Sam Fisher in Doppelmission. Hier endet leider die erfolgreiche Story des Geheimagenten.