Bewertungen zu Star Wars Battlefront 2

MyStarmann
26. November 2011

70 Wow

Von: MyStarmann (10): Es handelt sich um ein altes aber amüsantes Game welches mit tollen karten, langem Spielspaß und vielen Einheiten lockt.

Die Grafik ist veraltert, der Sound und die Musikbegleitung schlichtweg eine Katastrophe, aber es bietet amüsanten Spielspaß für viele Stunden und ist ein Muss für jeden Star Wars Fan. Die Kampagne ist ganz amüsant und der Galaxis Eroberungs-Modus sorgt für tolle stunden an der Konsole. Die Helden und die Raumschlachten sind eine tolle Abwechslung zum Alltag als normale Truppe. Die Pc version glänzt aber mit besserer Grafik.

Alles in allem ein gelungenes Spiel das sehr überzeugt, besonders der Koopmodus.

RicoMarek
14. November 2011

99 Ein gelungenes Spiel

Von: RicoMarek: Star Wars Battlefront 2 hat die Schwächen des Vorgängers korregiert. Star Wars Battlefront 2 ist ein Taktikshooter und der Nachfolger von Star Wars Battlefront. Neu in Star Wars Battlefront 2 ist u. a. das man nun auch im Weltraum Schlachten austragen kann. Mit 15 verschieden Raumschiffen bietet dieser Teil von Battlefront so einiges.

Für Planetenschlachten bekam jede der 4 bekannten Fraktionen jeweils eine neue Einheitenklasse. Es wurden neue Planeten u. a. Mustafar oder auch Utapau hinzugefügt, jedoch wurden beliebte Karten aus Teil 1 rausgenommen. Die neuen Modi Capture the Flag und Jagd bieten auch wieder einiges. Außerdem ist es nun Möglich Jedi, Sith und andere Helden zu spielen. Das Spiel hat für Liebhaber von Star Wars einiges zu bieten.

Meine Bewertung:

Grafik 4/5
Sound 5/5
Steuerung 5/5
Atmosphäre 5/5

nico1978
31. August 2011

82 Eine gute Fortsetzung

Von: nico1978 (6): Star Wars Battelfront 2 ist in meinen Augen eine gelungene Fortsetzung, denn man hat eine riesen Auswahl an Planeten zu verfügung. Hier sind ein paar Beispiele: Mustafar, Utapau, Coruscant der Heimat der Jedis.

Ihr könnt euch auch zwischen guten oder bösen Klonkriegern entscheiden aber ihr könnt auch die Rebellen nehmen. Wenn ihr einen Helden spielen wollt so könnt ihr das, denn nach dem ihr Punkte für Kills bekommen habt steht euch auf jedem Planeten ein Held zu Verfügung. Wenn ihr die KUS nehmt könnt ihr ein Sith spielen wenn ihr aber lieber Jedis spielen wollt müsst ihr die Rebellen/Clonekrieger nehmen.

Das Kampfsystem: das Kampfsystem ist das beste am Spiel, denn ihr müsst immer nur Komandoposten einnehmen, jedoch auf die Dauer ist es
etwas einseitig. Manchmal sind die Schlachten unübersichtlich das nehmt euch aber nicht den Spaß am Spielen. Die Grafik ist halt wie man es bei der PS2 kennt. Deswegen nur ein ausreichend von mir. Jeder Krieger hat verschiedene Waffen.

Fazit: Es gibt eigentlich keine großen Mängel das Spiel ist gut, eine große Auswahl an Planeten ist ein riesen Plus. Ein Kauf wäre kein Fehler.

RomanGamer
07. August 2011

89 Eine Medaille mit Kehrseite

Von: RomanGamer (5): Das Spiel überzeugt durch seine Effekte, den Spielspass, den Zweispielmodus und die Vielseitigkeit der Einheiten, Karten und Spielmodi.
Jedoch hat diese Medaille, wie im Titel angedeutet eine Kehrseite, da diese Vielseitigkeit einem Langweilen kann, wenn man schon eine Weile gespielt hat und man auch als jemand, welcher von Star Wars keine Ahnung hat auch sofort mit fremdartigen Begriffen und Geschöpfen konfrontiert wird.

Das Spiel würde ich vor allem solchen Empfehlen, welche gerne Star Wars schauen und welche gerne Teamkampf Shooter gerne spielen, da das ganze Spiel eigentlich eine Schlachtensimulation ist, welche man in vielen fremden Welten, oder im Weltraum kämpft.

Von: HaLoZoCkEr-extreme (4): Hey Leute, Star wars Battlefront 2 ist heute mein Thema und von vorne rein, ein exelenntes Spiel mit leider sehr schlechter Grafik. Aber wer Star Wars Fan ist, oder grosse Massenschlachten liebt, sollte sich dieses Game kaufen.
Also SWB2 macht alleine und mit Freunden sehr großen Spaß und bietet viele möglichkeiten, seinen Launen einhalt zu gebieten. Wie schon gesagt kann man alleine oder im Geteilten Bildschirm spielen, und unter diesen Themen wählen: Aufstieg des Imperiums das ist die Kampagne, dann eroberung des Universums, hier sucht man sich seine lieblings Fraktion aus, also Republik o. K. U. S o. Imperium und natürlich die Rebellion und versucht mit Boni das Universum zu Erobern, natürlich gibt es ein schnelles Spiel dies heisst hier Soforteinsatz, hier kiann man alle Planten auswählen auf denen man Spielen möchte und man soll sogar einstellungen ja einstellen für mehr Truppen in Reserve, oder einen Timer und allerlei anderes Zeugs.

Was ich auch sehr geil finde ist das der Spieler auch mit Jedis oder mit Sith andere Feindliche Einheiten in Stücke zerlegen kann, und mit der macht sehr viele verschiedene Tricks ausübt.
Nun leider ist die Grafik wirklich nicht sehr toll, und als ich zum ersten mal seit einem Jahr das Spiel nach endlosen Tagen mit Halo gespielt hab hat es mir wirklich die Sprache verschlagen.

Aber naja mir kommt es eigentlich meistens nur auf die Freude am zocken an und nicht nur auf die Grafik.
Star Wars Batllefront 2 ist ein sehr schönes Game das ich empfehlen kann, weil die Massenschlachten wirklich reizen. Ich habe ein paar Sachen ausgelassen, aber die find ich jetzt nicht so wichtig.

Das wars schon wieder, wie immer wen ihr Fragen habt oder ich etwas falsch beschrieben hab, schreibt mir bitte iene Nachricht. Ok Leute bis dann.

Alle Meinungen anzeigen

Was meint Ihr? SW Battlefront 2 jetzt bewerten!

SW Battlefront 2 (Übersicht)

SW Battlefront 2

Star Wars Battlefront 2 spieletipps meint: Die Schwächen des Vorgängers wurden beseitigt, und dafür interessante Neuerungen eingebaut.

SW Battlefront 2 in den Charts