Bewertungen zu Test Drive Unlimited

Von: marvtin: Test drive unlimeted macht zwar viel spaß, doch die rennen sind nicht die leichtesten und kosten viel geschick, die insel Hawaii wirkt ganz gut nochgebildet allerdings wirkt auch die karte etwas langweilig, ausserdem kann man Autos nicht tunen aber die Polizei macht ihren Job gut, wennn auch ungewollte, was mir gut gefällt sind die fahrt punkte, hat man eine bestimmte anzahl an punkten kriecht man ein besonderes auto, abpropro Autos die Autos in Tdu so die abkürzung sind gut auch wenn die ca 40 autohändler quer über die insel verteilt sind.

Tdu in Noten

Grafik : 2
Gameplay 2-
Autos 1
Preis ca 20 Euro 1-2
insgesamt ca 2

Von: Sorrow-Rick (12): Ich hatte wirklich viel Spass mit diesem Spiel.

Die Grafik hat mich von Anfang an beeindruckt. Für ein PS2 Spiel ist diese wirklich sehr gut gelungen. Besonders wenn man bedenkt, wie gross die Insel und wie gross die Auswahl an Autos ist. Man kann sogar aus der Sicht des Fahrers spielen, was wirklich sehr gut umgesetzt wurde und riesigen Spass macht. Nicht zuletzt weil jedes Auto nicht nur von aussen, sondern auch von innen anders und vor allem realistisch aussieht. Allein das ist für mich schon ein Grund, dieses Spiel zu lieben.

Der Soundtrack ist relativ umfangreich und auch wenn es nicht unbedingt viele Songs gibt, die mir richtig gut gefallen haben, lag alles immer in einem erträglichen Bereich. Immerhin hat man die Möglichkeit selbst zu bestimmen, ob man lieber nur Rock oder etwas anderes hören möchte. Die Soundeffekte können sich natürlich ebenfalls hören lassen.

Mit der Steuerung kam ich persönlich sofort wunderbar klar. Wobei fast alle Autos ein anderes Fahrgefühl vermitteln und man teilweise schon ein wenig Übung brauch, um mit allen gut fahren zu können. Wobei das bei der riesigen Insel garantiert kein Problem darstellt. Ausserdem stehen für manche Rennen sogar verschiedene Schwierigkeitsgrade zur Verfügung, die nicht nur zum üben verwendet werden können, sondern auch um Geld zu verdienen, das man früher oder später brauchen wird um sich weitere Häuser und Autos zu kaufen. Je höher der Schwierigkeitsgrad, desto mehr Geld verdient man.

Sollte man übrigens trotz der genialen Atmosphäre keine Lust haben, selbst quer über die Insel zu fahren und sich dabei eventuell noch von der Polizei verfolgen zu lassen, kann man sich zumindest zu den Orten und Rennen teleportieren, an denen man bereits war. Denn so genial dieses Spiel auch ist, die teilweise langen Strecken die man manchmal zurücklegen muss, sind trotz top umgesetztem Navigationssystem ziemlich zeitaufwändig. Als negativ würde ich persönlich das allerdings nicht unebdingt beschreiben.

Von: Lauschner (4): Test drive Unlimited ist ein Rennspiel, dass auf Hawai spielt. Die Insel ist frei befahrbar. Die Grafik ist sehr aufwendig dargestellt. Das Rennen ist spannend von Sehr einfach wo man beim ersten mal gewinnen kann, aber es gibt auch Rennen wo man zwei oder drei mal brobieren muss. Also bei mir stehen die Rennen im Hintergrund ich fahr lieber einfach auf der Insel rum und geniße die umgebung und sammle damit meine Meisterpunkte. Es gibt auch clubs bei dennen man Präsident werden kann und wenn man das geschafft hat bekommt man ein Gratis Tuning für eines deiner Autos. Das beste Auto für mich ist der Ford GTI er sieht Hammer aus und hat Leistung. Das ist meine Meinung wenn ihr das anders seht das ist eure Meinung. Für mich ist es das Rennspiel das Jahres.

Was meint Ihr? TDU jetzt bewerten!

TDU (Übersicht)

TDU