TNA Impact! (PS2)
Bewertungen zu TNA Impact!

89 TNA Impact, die Revolution des Wrestling Genres?
Von: Mark_O_Matik: Ich habe mir vor kurzem TNA Impact gekauft und ich muss sagen, dass dieses Spiel die Wrestling Spiele Szene auf eine gewisse Art und Weise Revolutioniert. Gut, ich muss sagen, dass mir für ein Wrestling Spiel selbstverständliche Möglichkeiten wie zum Beispiel die, einen Wrestler zu erstellen und ihn gegen andere antretten zu lasse. Sowie auch einige Matcharten, die ích bereits aus den WWE Spielen kenne. Zudem klingen die Deutschen Kommentare während des Matches stümperhaft, den man hört Dinge wie "das ging voll auf die Nüsse", "hier kommt der Schmerz" welche sich wenn dann nur in der Amerikanischen Fassung gut anhören.
Außerdem nervt das Kommentar, ganz besonders wenn man gerade am verlieren ist. Aber trotzdem hat TNA Impact etwas besonderes an sich. So hat es mir die Steuerung sehr angetan, da diese nicht so linear und standarthaft wie in den WWE-Spielen ist. Es wirkt einfach viel freier. Zudem fand ich den Storymodus sehr gelungen.
Eine lange aber gute Geschichte, oder man könnte es auch Tutorial nennen, da ich persönlich so das Wrestlen in diesem Spiel erst gelernt habe. Zudem hat das Spiel einige Features die es in den WWE Spielen etweder noch gar nicht gibt oder welche die es erst bei Smackdown vs RAW 2011 gab. Dort kommt mir immer gerne das gute Beispiel mit den Ringseilen.
In TNA Impact geben diese nach wenn man dagegenfällt oder sonstiges passiert, ein Feature welche in den WWE Spielen erst 2011 erschienen ist. Außerdem wirkt das Spiel echter und man verspürt eine große Freiheit, dies liegt wohl auch daran, dass es keinen Ringrichter gibt, der dich die ganze Zeit nervt. So, bevor ich euch jetzt noch 1000 Beispiele nenne komme ich lieber zu meinem Fazit, denn ich habe nur noch 300 Zeichen. Ich finde TNA Impact ist kein Spiel um in das Wrestlinggenre einzusteigen, doch meiner Meinung nach ist es allen eingefleischten Wrestlingzockern zu empfehlen, die über die Fassade eines solchen Spiels hinwegsehen und das eigentliche (die Kämpfe) darin erkennen.
TNA Impact!
- Genre: PS2 | Beat'Em'Up
- Publisher: Midway
- Release: 12.09.2008
Diablo 3: Schon wieder verschoben, kommt frühestens im April
Auf dem vierteljährlich stattfindenden "Earnings Call" von Activision Blizzard gibt es eine offizielle Mitteilung z (...) mehr
TNA Impact! in den spieletipps-Charts
- Platz 456 von 1.708 in Erschienen 2008