Bewertungen zu Tomb Raider - Legend

Von: audus (12): Als ein Tomb Raider Fan seit der frühen Kindheit, freute ich mich natürlich auch besonders als ich erfuhr das "Tomb Raider: Legend" rauskommt. Ich war verwundert aber auch erfreut als ich las das Crystal Dynamiks mitentwickler des Spiels war aber naja, das sollte bis jetzt erstmal gar nichts heißen.

Zuersteinmal die Vorgeschichte: Wir sehen Lara im zarten Alter von 9 in einem Flugzeug mit ihrer Mutter. Dieses gerät in einen Sturm und muss Notlanden. Lara und ihre Mutter finden eine Mysteriöe Steinestrade mit einem Schwert. Aus neugierde berührt Lara dieses und eine Art Portal öffnet sich. Beschützend stellt sich Laras Mutter zwischen sie und das Portal und verschwindet auf Mysteriöse weise indem sie durch einen grünen Blitz in das Portal gesogen wurde.

Dies ist ausschlaggeben für Laras Reise. Durch einen Tipp beginnt diese in Bolivien und führt sie um die ganze Welt durch Peru, Tokoi, Ghana, Kasachstan und sogar durch England und Nepal. Hier trifft Lara alte Freunde. Aber auch Feinde.

Auf die Steuerung war ich gespannt in diesem Spiel. Diese war im Vorgängerteil ziemlich bescheiden ausgefallen, aber Crystal Dynamiks hat diese um einges Verbessert. Die Bewegungen laufen ohne Zeitverzögerung ab, sind viel Flüssiger und es sind einige neue hinzugekommen. Für mich 4/5

Die Atmosphäre in diesem Spiel ist auch nicht zu verachten. Zum Beispiel in den Grüften von England kann einen schon einmal ein schauer über den Rücken laufen. Gut gelungen, aber nicht überall. 3/5

Der Sound. Dieser klingt an manchen stellen etwas verfälscht und billig. Dieses manko ist leider nicht zu überhören, desswegen nur 2/5

Und nun zur Grafik. Das Spiel erschien 2006 und die Grafik ist einfach nur Spitze. Gut die Lichteffekte könnten manchmal besser sein, aber für das PS2 Niveau von 2006 ist diese schon gut gelungen. 4/5 aufgrund der manchmal schlechten Lichteffekte.

Dieser Teil ist einer der besten von allen und für jeden Fan ein echtes muss! Ich empfehle ihn wirklich!

jones110
21. Mai 2010

99 Next Gen of PS2

Von: jones110 (4): Tomb Raider Legend hat mich sehr überrascht es ist 2006 raus gekommen für PS2 und die Grafik war einfach Grandios und die Story ähnelte sich sehr an den Filmen von Tomb Raider.

Also wie folgt:

Grafik: Die Grafik ist einfach Spitze für PS2 man könnte sogar glauben das, die 360 die Grafik abgeguckt hat von der PS2 und nicht andersrum.

Atmosphäre: Die Atmosphäre ist drinnen Klettern , springen, laufen und schießen auf Feinden. Alles ist drinnen. Natürlich auch die Atmosphäre vom Sound + Grafik Mix.

Sound: Der Sound ist Genial ab und zu denkt man, aber man wird verfolgt von der Musik.

Steuerung: Die Steuerung ist einfach und Simpel

Story: Wie schon weiter oben erwähnt ähnelt sich die Story nach den Tomb Raider Filmen. Im Spiel geht es um Lara Crofst Verschwunden Mutter und nebenbei sucht Lara nach Artefakten mehr will ich nicht gesagt haben holt es euch es ist empfehlens Wert.

Was meint Ihr? Tomb Raider - Legend jetzt bewerten!

Tomb Raider - Legend (Übersicht)

Tomb Raider - Legend

Tomb Raider - Legend spieletipps meint: Lara Croft sieht unheimlich gut aus! Auch auf der Playstation 2 ist das möglich, wie Legend beweist.

Tomb Raider - Legend in den Charts