Von: kleinyodo: Bei dem Spiel Tony Hawk Underground 2 war ich sehr begeistert, denn die Art wie sich der erstellte Skater in das Spielgeschehen anpasst und wie echt die anderen Skater einem vorkommen, ist einfach verblüffend. Es gibt so viele Möglichkeiten sich skatermäßig auszutoben, in den vielen verschieden leveln gefallen mir auch sehr die versteckten Skater, die immer sehr gut zu dem level passen. Die Grafik ist jetzt nicht so der super burner, aber sie ist dennoch gut. Der sound dagegen ist sehr gut, da hatte ich nichts zu meckern, die Steuerung ist genauso einfach wie im Vorgänger.

Abschließend muss ich sagen, den Skatefans und welche, die noch nicht so viel Ahnung vom Skaten haben, kann ich das spiel nur raten, es hat mir ungefähr 3-4 stunden (auf der leichtesten stufe) Spielspass gebracht, aber ich kann trotzdem nicht aufhören, es zu spielen, parks graffitis, skater und
Tricks zu erstellen. Alles in allem empfehle ich es jedem, der ne gute story zu schätzen weiß. Ich wünsche euch noch viel Spass beim Spielen.

Weitere Meinungen zu Tony Hawks Underground 2 (PS2)

Alle Meinungen zu Tony Hawks Underground 2 (PS2)

Alle Playstation Meinungen

TH Underground 2 (Übersicht)

TH Underground 2

Tony Hawks Underground 2 spieletipps meint: Der Spaßfaktor steigt dank Online-Modus ins unermessliche.