Transformers - The Game (PS2)
Bewertungen zu Transformers - The Game

75 Eigentich ganz gut
Von: fruz: Grafisch hat Transformers dem Spieler einiges zu bieten: Die Spielwelt wirkt belebt und bietet eindrucksvolle Kulissen. Der Bildschirminhalt ist weichgezeichnet und realitätsnah. Einen besonderen Beitrag leisten die riesigen Dimensionen und die detaillierten Verwandlungen der Transformers. Leider ist es nicht möglich alle Autobots oder Decepticons zu spielen wie z. b. bei den autobots ironhide, ratchet
und auch jazz. Dann wird das spiel nach einer weile sehr langweilig da mann nichts zu tun hat als durch die Gegend zu fahren und Gegener zu zerstören.
Das wichtigste was fehlt ist das man die Zivilisten nicht töten kann.

70 Ganz nett
Von: mojo_xD: Ich habe Transformers the game zwar recht gern gespielt, aber zeitweise war es recht langweilig. Aber insgesamt kann man zum Thema Sound und Grafik eigentlich sagen, dass es im Vergleich zu anderen PS2 Spielen ganz gut gelungen ist. Auch die Steuerung ist echt gut gemacht und zum einfach mal ein bisschen rumzocken, wenns einem langweilig ist. Was mich allerdings manchmal gestört hat, ist dass die Größenverhältnisse etwas falsch sind, aber das ist nicht weiter schlimm.
Wenn nach einem guten Angebot schaut, lohnt sich dieses Spiel schon, aber 25 Euro oder mehr dafür auszugeben lohnt sich auf jeden Fall nicht!
Transformers
- Genre: PS2 | 3rd Person Action
- Publisher: Activision
- Release: 19.07.2007
Geld für eure alten Spiele
Verkauft eure Spiele auf Rebuy.de und kassiert 10% mehr Geld.
Transformers in den Charts
- Platz 83 von 1.517 in Erschienen 2007