Bewertungen zu WWE SmackDown vs. Raw 2007

82 Die beste Wrestling Reihe beginnt
Von: edge2412 (12): Ich hab das spiel jetzt mal getestet und muss sagen, dass es mich echt angemacht hat! Im positiven Sinn. THQ hat echt gute Arbeit geleistet! Die Matches sind eigentlich recht gut gemacht, wenn man bedenkt, dass das spiel von 2007 ist und noch den Kader vom Juli 2006 hat.
Okay ich hab das nicht lange gespielt, 1/2 stunden. Aber das wichtigste für mich ist, dass The Imontale Hulk Hogan dabei ist. Ja, ich kann jetzt nicht so viel schreiben wie bei 2010, aber es ist immer noch eines der besten WWE-Spiele.
Vorteile: Herrausragende Optik. Mehr Interaktion. Hoher Wiederspielwert.
Nachteile: Schlechte KI und Grafik-Fehler. Lange Ladezeiten. Veralteter Kader.
Meine Meinung: Kurz und bündig. Wer gerne Wrestling-Spiele spielt kommt an 2007 nicht vorbei! Jede Menge realistische Moves, massig Legenden (darunter Hulk Hogan Mr. Perfekt Bret hart, und viele mehr). Unbedingt kaufen! Ich sag nur, die beste Wrestling-Reihe beginnt.

86 Hulkamania Will Live Forever!
Von: BattlefrontFan1991: Ich hab das spiel jetzt mal getestet und muss sagen das es mich echt angemacht hat! Im Positiven Sinn. Thq hat echt gute Arbeit geleistet! Die Matches sind eigentlich recht gut gemacht wenn mann bedenkt das das spiel von 2007 ist und noch den Kader vom Juli 2006 hat.
okay ich hab das lange nicht lange gespielt 1/2 stunden Aber das wichtigste für mich ist das The Imontale Hulk Hogan dabei ist. Ja ich kann jetzt nicht so viel schreiben wie bei 2010 aber es ist immer noch eines der besten wwe spiele.
Vorteile: Herr ausragende Optik. Mehr Interaktion. Hoher wiederspiel wert.
Nachteile: Kleine KI und Grafik Fehler. Lange Ladezeiten. Veralteter Kader
Meine Meinung: Kurz und bündig. Wer gerne Wrestling spiele spielt kommt an 2007 nicht vorbei! Jede menge realistische Movs massig Legenden darunter Hulk Hogan Mr. Perfekt Bret hart, und viele mehr. Unbedingt kaufen! Meine wertung 86/100
SmackDown 2007
spieletipps meint: Wrestling-Fans bekommen hier eine Rundum-Verwöhnkur der Spitzenklasse. Sofort zuschlagen!
- Genre: PS2 | Beat'Em'Up
- Publisher: THQ
- Release: 07.11.2006
World of Tanks: Neue Fraktion im Video
Entwickler Wargaming.net erweitert das Fahrzeugrepertoire von World of Tanks um britische Panzereinheiten. So stehen euc (...) mehr
SmackDown 2007 in den Charts
- Platz 135 von 1.295 in Erschienen 2006