BattlefrontFan1991
10. Dezember 2011

91 Was für ein geiles spiel!

Von: BattlefrontFan1991: Ich hab das spiel jetzt mal wieder gespielt und muss sagen das es noch besser ist als SVR2010.
Das spiel an sich ist ein Bisen unlogisch aber sonst machst riesen Spaß. Es könnte was schwerer sein. ich spiel auf Legende und Gewinn dennoch immer.

Und was ich vor allen gut finde das es in 08 immer hin Legenden gibt nicht so wie in 2010! Grafik: gut für ein spiel das von 2007 ist.
Sound: Gut ich merk da kein unterschied mit 2010.
Steuerung: Gut bis geht so. Die Gegner konter meist sehr unrealistische Moves Z. B Undertaker macht ein rückwerts Salto! Wie Unlogische! Von einem Kraftprotz!

Der 24/7Modus ist auch Mau weil sich die Story wiederholt. Nicht sehr schön!

Positiv: es gibt Legenden Stone Cold The Rock Rick Rude Rody Piper Sabu Tery Funk und viele mehr nicht so wie in 2010! Dazu gibt es noch cool Turniere und Herausforderung!

Negative: Die Gegner konter fast jeden Move und führen unlogische Sachen aus wie oben schon geschrieben.

So viel dazu.

Mein Fazit: Jeder aber auch jeder WWE Fan muss das Spiel haben!

Gesamtwertung: 91/100

Weitere Meinungen zu WWE SmackDown vs. Raw 2008 (PS2)

Alle Meinungen zu WWE SmackDown vs. Raw 2008 (PS2)

Alle Playstation Meinungen

SmackDown 2008 (Übersicht)

SmackDown 2008

WWE SmackDown vs. Raw 2008 spieletipps meint: Kein Wrestlingspiel erstrahlt so vielen Wretling-Fans das Gesicht wie die 2008-Version des erfolgreichsten Wrestlingspiels. Artikel lesen

World of Tanks: Neue Fraktion im Video

Entwickler Wargaming.net erweitert das Fahrzeugrepertoire von World of Tanks um britische Panzereinheiten. So stehen euc (...) mehr