Alpha Protocol (PS3)

90 Super Genremix!
Von: TheBlueprint3: Alpha Protocol ist für mich der beste genremix aus rollenspiel und 3rd person shooter, ich find es sogar besser als mass effect. Die Dialoge sind filmreif und man hat nicht die typische gut oder böse entscheidungen wie bei anderen Spielen. Allerdings ist der deutsche untertitel zu schnell, manchmal kommt man mit dem lesen nicht hinterher, dies stört aber nur wenn man der englischen sprache nicht mächtig ist. Die Shootermechanik ist im großen und ganzen gut, könnte aber noch ein wenig feinschliff vertragen. Man hat eine große außwahl an waffen und modifikationen. die grundwaffen wie sturmgewer, schrotflinte, pistole, mp usw. sind dabei und man kann sie mit jeweils vier modifikationen ausstatten wie Schalldämpfer, der dafür sorgt das man nicht so schnell bemerkt wird oder besser griffe für mehr genauigkeit.
Die Klassen sind nicht gut ausbalanciert, wenn man mit einem stealth charakter spielt ist es viel schwerer als wenn man mit einem chakter spielt mit dem man einfach drauf los ballern kann. Die Spielzeit ist für ein rollenspiel vielleicht zu kurz, aber ich finde sie mit 20-30 Stunden perfekt.
im großen und ganzen finde ich das spiel sehr gut und für leute die auf dialoggetriebene Rollenspiele stehen ein MUSS!
Weitere Meinungen zu Alpha Protocol (PS3)
Alle Meinungen zu Alpha Protocol (PS3)
Alpha Protocol
spieletipps meint: Spannende Agenten-Action voller Story-Überraschungen mit hohem Wiederspielwert, aber trister Grafik und Leveldesign aus dem Baukasten.
- Genre: PS3 | Rollenspiel
- Publisher: Sega
- Release: 28.05.2010
World of Tanks: Neue Fraktion im Video
Entwickler Wargaming.net erweitert das Fahrzeugrepertoire von World of Tanks um britische Panzereinheiten. So stehen euc (...) mehr