Von: icebreaker98 (10): Meiner Meinung nach ist Assassins creed 2 eines der besten Spiele überhaupt. Dieses Game ist wie der Name schon sagt, die Fortsetzung des grandiosen AC. Der neue Hauptcharakter "Ezio Auditore" ist ein überaus cooler und charmanter Typ der einem sofort symphatisch wird.

Die Story des Spiels ist gut 20 Stunden lang und sehr spannend und emotional erzählt. Um diese zu kappieren müsst ihr nicht unbedingt den Vorgänger spielen. Mit einem Actionreichem gameplay überzeugt das Spiel sehr. Anderst wie im Vorgänger könnt ihr euch (mit selber verdientem Geld) Waffen, Rüstungen und Kleiderfarben kaufen. Die Grafik ist ein bischen besser als die im ersten Teil.

Neuerdings kann man auch über das PSN auf UPLAY kommen wo man sich Hintergrundbilder, Monturen und Spielerweiterungen mit UPLAYPUNKTEN (die man sich im laufe des Spiels verdienen muss) herunterladen kann.

Auf alle Fälle solltet ihr euch das spiel zulegen und es all euren Freunden emphelen.

Weitere Meinungen zu Assassin's Creed 2 (PS3)

Alle Meinungen zu Assassin's Creed 2 (PS3)

Alle Playstation Meinungen

Assassin's Creed 2 (Übersicht)

Assassin's Creed 2

Assassin's Creed 2 spieletipps meint: Ein geniales Schleich-Tarn-Tricks-Actionspiel, das in keiner Spielesammlung fehlen darf und Unterhaltung für mehrere Wochen liefert. Artikel lesen
Spieletipps-Award92

World of Tanks: Neue Fraktion im Video

Entwickler Wargaming.net erweitert das Fahrzeugrepertoire von World of Tanks um britische Panzereinheiten. So stehen euc (...) mehr