Von: Falkoner (7): Gotham Citys gesuchtester Verbrecher ist endlich gefasst und wird nach Arkham City, dem großen Gefängnis, gebracht. Batman traut dem Braten nicht und wird recht mit seinem Verdacht behalten. Eigentlich möchte ich gar nicht viel zur Geschichte des Spiels sagen, da das Spiel stark an Spannung verliert wenn man schon alles weiß.

Arkham Asylum ist so wie die Welt von Batman: düster, heruntergekommen, schmutzig. Außerdem gibt es die bekannten Verbrecher und Schurcken. Die Welt des Spiels kommt sehr ernst rüber was dem Spiel viel Atmosphäre verleiht. Das ist aber kein Spiel für kleine Kinder, was hier geboten wird ist teils harter Tobak: Arkham Asylum ist kein Gefängnis für normale Kriminelle sondern für Psychopaten. Scarecrow ist ein gutes Beispiel: er nutzt Gas und Spritzen um den Verstand Batmans zu benebeln und ihn in seine (Alb) Traumwelt zu entführen. Batman muss den Mord an seinen Eltern erneut durchleben und Scarecrow in diesen Welten bezwingen.

Batman Arkham Asylum ist ein sehr düsteres Spiel, welches ein tolles Spiel aus dem Batman Universum macht und es endlich modernisiert.

Weitere Meinungen zu Batman Arkham Asylum (PS3)

Alle Meinungen zu Batman Arkham Asylum (PS3)

Alle Playstation Meinungen

Batman Arkham Asylum (Übersicht)

Batman Arkham Asylum

Batman Arkham Asylum spieletipps meint: Liebe Hersteller, so muss ein Lizenzprodukt aussehen, dann klappt es auch mit den Verkäufen. Cooler Hauptcharakter, packende Story und reichlich Action. Hit! Artikel lesen
Spieletipps-Award89

World of Tanks: Neue Fraktion im Video

Entwickler Wargaming.net erweitert das Fahrzeugrepertoire von World of Tanks um britische Panzereinheiten. So stehen euc (...) mehr