Bewertungen zu Battlefield Bad Company

Maximus10001
05. Dezember 2011

86 Gelungener Shooter!

Von: Maximus10001 (10): Ich habe mir dieses Spiel für einen geringen Preis gegönnt und ich habe den Kauf nicht bereut!

Die Kampagne des Spiels gefiel mir sehr gut, es gab in einem Kriegs-Spiel Humor! Die Spielzeit der Kampagne beträgt c. a. 10-15 Stunden. Während der Missionen kann man fast immer seinen eigenen Weg zu den Missionszielen gehen oder auch fahren. Was mich allerdings stört ist das es nur einen Mission im Einzelspieler-Modus gibt, in der man einen Helikopter fliegen kann. Die Atmosphäre ist durch die Kameraden des Trupps von Marlow(Hauptperson) gelungen: Der Bad Company. Die Grafik ist in Ordnung sowie der Sound auch in Ordnung ist.

Im Mehrspieler-Modus gibt es 25 Level zu Erreichen. Man kann viele Waffen freischalten und es gibt einen neuen Mehrspieler-Modus: Gold Rush. Angreifer müssen Goldkisten zerstören. Verteidiger müssen dies verhindern.

Fazit: Battlefield Bad Company lohnt sich wegen der gelungenen Kampagne und dem wie immer guten Mehrspieler-Modus.

Gamer_95xD
04. Oktober 2011

88 Kulthit

Von: Gamer_95xD (9): BF Bad Company ist ein klasse Spiel mit einer Zerstörungs-engine die einzigartig ist. Die Grafik ist für den damaligen Zeitpunkt eine Wucht bis auf einige Texturen ist alles scharf und die eben angesprochene Zerstörungsengine ist einfach klasse. Man kann Häuser zwar nicht ganz einreißen aber sehrstark zerstören außerdem hinterlässt jede Kugel ein realistisches Einschussloch.

Der Sound ist wie für BF üblich einfach klasse außerdem sind die Sprecher klasse und die Dialoge sind witzig und ansprechend konzipiert. Die Steuerung ist nichts Besonderes sie weicht nicht sehr von den Steuerungen anderer Ego Shooter ab.

Die Atmosphäre des Kriegs wird sehr gut eingefangen, außerdem sind die Level ansprechend designt und passen zur Story und zur Atmosphäre. Die Story ist einfach nur herrlich schräg und lustig aber sehr gut erzählt.

Alles in allem ist es ein klasse Spiel das für Shooter Fans auf jeden Fall einen Blick wert ist. Hoffe ich konnte euch helfen.

Von: Dominik-N (7): Der erste Gedanke der mir durch den Kopf schoss als Bad Company 2 angekündigt wurde. Der Grund dafür war klar BC 1 hatte den Grundstein gelegt. Eine neue Dimension von Zerstörung und erstmals im Battlefield-Universum ein vollwertiger Singleplayer. Bad Company war mein erstes BF und es war jeden Cent wert.

Grafik: 5/5
Die Grafik ist heute noch mehr als akzeptabel und ausreichend. Die Welt wirkt dadurch realistisch und die Physik glaubhaft.

Sound: 4/5
Der Sound ist ausreichend hat aber besonders im Multiplayer leichte Aussetzer. Der Sound unterstützt das Gefühl, dass man sich in einem Krieg befindet.

Steuerung: 4/5
Um die Steuerung perfekt unter Kontrolle zu haben ist eine längere Einspielzeit nötig. Nach dieser ist die Steuerung aber weitaus dynamischer als in anderen Spielen. Ich finde sie besser als in anderen Games. Sogar besser als in BC 2.

Atmosphäre(Singleplayer) 5/5
Ich beziehe mich hier auf den Singleplayer weil dieser ein großer Kritikpunkt im 2 Teil war.
Ich liebe den Singleplayer. Er hat Scharm, Witz und die Figuren überzeugen vollkommen.
Das Open-World Feature ist richtig geil und es kommt nie Langeweile auf.

Fazit: Battlefield stand hier das erste Mal kurz davor Call of Duty an Technik und Gameplay zu überragen.
Besonders der Multiplayer konnte langfristig fesseln.

RatedRTripleDave
13. Mai 2011

93 Der Shooter

Von: RatedRTripleDave (4): Um es schon mal vorwegzunehemen, Bad Company ist meiner Meinung nach, zusammen mit Modern Warfare 2 der mit Abstand beste Shooter momentan!

Um in den vollen Geschmack des Spiels zu kommen sollte man im Psn angemeldet sein, denn der offline Modus ist zwar einigermaßen Spaßig, aber mit 6 Stunden vergleichsweise kurz. Die Gefechte online sind auch lange nicht so schnell und kurzlebig als in Modern Warfare oder Black Ops. Ihr tötet nicht alle 2 Sekunden einen Gegner (außer im Helikopter)

Das muss aber nicht schlecht sein, denn durch die Taktik die dadurch entsteht macht das Spiel auch sehr lange Spass. Man kann hier auch Scharfschütze spielen, was in Black Ops kaum möglich ist, finde ich zumindest, und im MW2 zwar möglich ist z. B. Quickscope, was mit dem richtigen Gefühl eines Scharfschützen allerdings wenig zu tun hat. Einer der wichtigsten positiven Aspelte ist außedem, dass es sehr viele Fahrzeuge gibt. Vor allem der Helikopter macht nach einiger Übung sehr viel Spass, aber wem das zu schwer ist, der kann auch getrost Panzer fahren oder sich darauf spezialisiern besagte Fahrzeuge zu zerstören.

Es gibt auch eine relativ große Palette an Waffe und Modifikationen für die Waffen, die allerdings nicht an die Vielzahl eines Mw2 oder BO herankommt. Dies stört aber überhaubt nicht, denn in diesem Spiel gibt es so viel anders was es in CoD nicht gibt! Die Maps sind viel größer als in CoD was ich gut finde. Auch ist die Grafik besser als in den meißten andern Spielen und der Sound tut sein Übriges wenn ihr ihn im Menü auf Kriegsband umstellt. Das Spiel sieht einfach Bombe aus und hat einen Sound, der eurem alten Weltkriegsveteran von Opa einen Herzinfarkt versetzt.

Abschliesend kann ich BC2 nur jedem, der Shooter auch nur annähernd interessant findet wärmstens ans Herz legen denn es ist einfach einer der größten Shooter wenn nicht gar der Größte seit Battlefield 2.

Alexej99
08. April 2011

95 Der beste Shooter

Von: Alexej99 (8): Battlefield Bad Company:
Ein Spiel das nach meiner meinung besser ist als das neue Cod Black ops. Es macht Freude wen Haggert immer einen witzigen Spruch von sich gibt. Wir spielen Preston Marlowe den Greenhorn. Unsere kleine Truppe besteht aus 4 Soldaten nämlich Hagggert, Sweetwater, Sargeant-Redford, und uns Malowe. Sie sind auf der suche nach dem großen Gold der Söldner.

Online-Modus Klassen
Man kann im online Modus 5 klassen auschwählen.
Sturmsoldat: Kampfmesser, Life2, Handgranate, Automatikgewehr, Granatgewehr.
Sprengstoffexperte: Schrotflinte, Raketenwerfer, Panzerabwehrmine, Handgranate, Kampfmesser.
Sniper: Präzisionsgewehr, Lasermarker, Handfeuerwaffe, Bewegungsmelder, Kampfmesser.
Spezialist: Atomatikgewehr, Ferngezündetersprengstoff, Leuchtpistole, Handgranatte, Kampfmesser.
Fersorgungssoldat: Leichtes Maschinengewehr, Medikit, Powertuble, Mörser, Kampfmesser.
das waren alle.

Harvest day
over and out
Oasis
Final ignition

Ich find das gute daran man kann mit Helikopter, Laster, Jeep, Panzer, und Boote fahren. Viel Spaß.

Alle Meinungen anzeigen

Was meint Ihr? BF Bad Company jetzt bewerten!

BF Bad Company (Übersicht)

BF Bad Company

Battlefield Bad Company spieletipps meint: Die Entwickler "DICE" haben hier ein echt heißes Eisen im Feuer. Noch nie haben Online-Schlachten so viel Spaß gemacht.

World of Tanks: Neue Fraktion im Video

Entwickler Wargaming.net erweitert das Fahrzeugrepertoire von World of Tanks um britische Panzereinheiten. So stehen euc (...) mehr

BF Bad Company in den Charts