Maximus10001
05. Dezember 2011

86 Gelungener Shooter!

Von: Maximus10001 (10): Ich habe mir dieses Spiel für einen geringen Preis gegönnt und ich habe den Kauf nicht bereut!

Die Kampagne des Spiels gefiel mir sehr gut, es gab in einem Kriegs-Spiel Humor! Die Spielzeit der Kampagne beträgt c. a. 10-15 Stunden. Während der Missionen kann man fast immer seinen eigenen Weg zu den Missionszielen gehen oder auch fahren. Was mich allerdings stört ist das es nur einen Mission im Einzelspieler-Modus gibt, in der man einen Helikopter fliegen kann. Die Atmosphäre ist durch die Kameraden des Trupps von Marlow(Hauptperson) gelungen: Der Bad Company. Die Grafik ist in Ordnung sowie der Sound auch in Ordnung ist.

Im Mehrspieler-Modus gibt es 25 Level zu Erreichen. Man kann viele Waffen freischalten und es gibt einen neuen Mehrspieler-Modus: Gold Rush. Angreifer müssen Goldkisten zerstören. Verteidiger müssen dies verhindern.

Fazit: Battlefield Bad Company lohnt sich wegen der gelungenen Kampagne und dem wie immer guten Mehrspieler-Modus.

Weitere Meinungen zu Battlefield Bad Company (PS3)

Alle Meinungen zu Battlefield Bad Company (PS3)

Alle Playstation Meinungen

BF Bad Company (Übersicht)

BF Bad Company

Battlefield Bad Company spieletipps meint: Die Entwickler "DICE" haben hier ein echt heißes Eisen im Feuer. Noch nie haben Online-Schlachten so viel Spaß gemacht.

World of Tanks: Neue Fraktion im Video

Entwickler Wargaming.net erweitert das Fahrzeugrepertoire von World of Tanks um britische Panzereinheiten. So stehen euc (...) mehr