Bayonetta (PS3)

92 Begeistert!
Von: 1Gameone (29): Wenn man eine Begeisterung für typisch japanische/überdrehte Games, mit ziemlich lang gezogener Story (die letztendlich doch eher langweilig ist) und einigen Sexy Mädels hat, liegt bei Bayonetta genau richtig. Das Gameplay hat mich sehr an Devil May Cry erinnert und ist leider nicht einmal halb so gut. Daher wundert mich die meist hohe Punktzahl der Bewertungen.
Durch Spiele wie God of War war ich, was das Hack and Slay-Genré angeht, schon sehr verwöhnt und nicht alles was aufgedreht ist, ist Fantasievoll.
Das Spiel ist dennoch sehr fordernd und kann wohl nicht "einfach mal so" auf der höchsten Schwierigkeitsstufe durchgespielt werden, da man häufig einfach in irgendwelche Action-Situationen rein geschmissen wird und zwischendurch vor Gegnern steht, bei welchen man keine Ahnung hat was man eigentlich tun soll. Aber das reist es wohl auch nicht mehr raus.
Interessant sind hingegen die Dämonischen-Kräfte die man von Anfang an hat und bei seinem Händler des Vertrauens auch aufwerten kann (in Form von neuen Kräften, Moves, Waffen und anderen Items) Vom Wände und Decken entlanglaufen und die restliche Welt in Slow-Mo zu versetzen, kann man anstatt schneller Schusswaffen auch zu Schwert oder Krallen wechseln.
Und das nicht nur bei den Waffen die man in der Hand hält, sondern auch an den Fersen befestigt hat, was zusätzlich eine gute Kombo-Möglichkeit birgt.
Wer also gerne solch aufgedrehtes Spiel spielt und nicht so schnell aufgibt, sollte es sich holen.
Ansonsten; lasst die Finger davon.
Weitere Meinungen zu Bayonetta (PS3)
Alle Meinungen zu Bayonetta (PS3)
Bayonetta
spieletipps meint: Ein fulminates und völlig überdrehtes Action-Erlebnis mit packenden Boss-Kämpfen. Die einzigen Schwächen sind in der Technik zu finden.
World of Tanks: Neue Fraktion im Video
Entwickler Wargaming.net erweitert das Fahrzeugrepertoire von World of Tanks um britische Panzereinheiten. So stehen euc (...) mehr