Von: Burt (32): Battlefield 1943 ist wirklich ein Traum. Genau wie bei Bad Company 2 erwarten euch groß angelegte Zerstörungsorgien in perfekter 2. Weltkrieg – Atmosphäre.

Battlefield 1943 ist ein reines Online Spiel, das man im Playstation Store herunterladen kann. Es beinhaltet leider nur 3 Maps und 3 Klassen. Dafür sind die Klassen gut balanciert, denn jede hat ihre Vor- bzw. Nachteile. Beispiel: Der Aufklärer kann zwar präzise Schüsse auf große Entferungen abgeben, doch im Nahkampf ist er dem Infanterist, der mit einer Maschinenpistole bewaffnet ist, völlig unterlegen.

Auch die Fahrzeuge sind sehr gut geworden und sind sehr detailreich. Dazu kommt eine gutes Balancing zwischen den einzelnen Fahrzeugen, denn anders als ich erwartet habe ist kein Fahrzeug zu gut/schlecht. So haben Panzer zwar nach wie vor klare Vorteile, sind aber auch immer noch leicht am Heck zu zerstören.

Die Grafik ist gut aber nicht perfekt. Wenn man aber bedenkt, dass das DLC lediglich 9, 99 € kostet, kann man nicht meckern.

Das einzige, was mir nicht so gefällt ist, dass Battlefield 3 nur 3 Maps beinhaltet.

Fazit: Insgesamt lohnt sich das DLC auf jeden Fall, denn für den recht niedrigen Preis wird eine Menge geboten!

Weitere Meinungen zu Battlefield 1943 (PS3)

Alle Meinungen zu Battlefield 1943 (PS3)

Alle Playstation Meinungen

BF 1943 (Übersicht)

BF 1943

Battlefield 1943 spieletipps meint: Nicht immer ist weniger mehr. Gerade mal drei Karten und drei Klassen in neuer Grafik wirken momentan wie ein Sparpaket. Aktueller Eindruck: befriedigend. Artikel lesen

World of Tanks: Neue Fraktion im Video

Entwickler Wargaming.net erweitert das Fahrzeugrepertoire von World of Tanks um britische Panzereinheiten. So stehen euc (...) mehr