Brütal Legend (PS3)

86 Heavy Metal oder Kuschelrock?
Von: Milian93 (4): Brütal Legend war mein erstes Spiel für meine PS3 und es hat mich von Anfang bis Ende in die Welt des Metal gerissen. Die Grafik ist zwar nicht ganz auf dem neuesten Stand, doch dies fällt der Atmosphäre kaum zu Lasten. Eine riesige offene Welt erwartet den Spieler mit vielen Berühmtheiten des Metal wie zum Beispiel Rock-Legende Ozzy Osbourn. Headbanger bearbeiten riesige Felsen mit ihren Köpfen, Metalgirls bauen aus Wildschweinen Gewehre und Jack Black höchst persönlich ist der Protagonist als Eddie Riggs. Anfangs warten spannende Sekundäremissionen auf den Spieler, diese wiederholen sich am Ende leider zu oft.
Zur Story gibt es trotz ihrer Kürze einiges zu sagen. Story wurde gut durchdacht mit einigen Verlusten und Wendungen wird man konfrontiert und immer wieder begeistert zum weiterspielen. Jetzt möchte ich trotz dem gesamten Lob noch einen Kritikpunkt anbringen. Trotz guter Story unde guter Atmosphäre ist Brütal Legend kein Spiel, welches mich am Stück länger als drei Stunden gefesselt hat. Abschließend noch mein größtest Lob an den Sound des Spiels. Hevy Metal vom feinsten. Über hundert Lieder warten auf einen in der riesigen Welt. Einfach Metal vom feinsten. Einem Fan geht bei dem Sound das Herz auf.
Fazit: Überragendes Metal-Spiel mit kleineren Mängel aber dennoch sehr empfehlenswert.
Weitere Meinungen zu Brütal Legend (PS3)
Alle Meinungen zu Brütal Legend (PS3)
Brütal Legend
spieletipps meint: Nur für harte Rocker: Offene Welt und witzige Story, kombiniert mit etlichen brütalen Szenen. Doch die viel zu kurze Spielzeit trübt den ultimativen Rock.
World of Tanks: Neue Fraktion im Video
Entwickler Wargaming.net erweitert das Fahrzeugrepertoire von World of Tanks um britische Panzereinheiten. So stehen euc (...) mehr