88 Freiheit beim Autorennen
Von: katani7669 (17): Burnout Paradise Ultimatebox ist ein Autorennen der anderen Sorte. Man kann völlig frei durch Paradiesecity fahren und selbst entscheiden wann man ein Event starten möchte. Es gibt Rennen, Stunt, Marked Man und Road rash. Rennen sind hier durch die Stadt ohne vorgeschriebene Strecken d. h. man kann auch gut vom Kurs abkommen oder eine Superabkürzung nehmen.
Beim Stunt muss man viele Punkte durch Sprungkombos u. a. erreichen (macht viel Spaß)
Marked Man ist ein Event, wo es ums Überleben geht, man muss ein Ziel erreichen und wird permanent angegriffen. Hier ist es ein großer Vorteil wenn man sich in der Stadt auskennt und weiß wo man eine Werkstatt findet.
Bei dem Event Road Rash heißt es crashen was das Zeug hält, also eine stabilen Wagen aussuchen!
Es gibt noch andere Events, die spezielle Autos freischalten.
Insgesamt ein gutes Spiel, die Grafik ist gut und die Steuerung einfach. Was ich persönlich gut finde, ist die Freiheit!
Schade finde ich nur, dass es hier keine Möglichkeit gibt die Fahrzeuge auf zu werten. Man kann sie nur optisch verändern und das ist auch sehr eingeschränkt. Dafür sehen die wenigen Farben und Aufdrucke sehr schick aus.
Ingesamt macht es spaß und ist auch für Leute die nicht gerne Autorennen fahren (vorgegebene Strecke) eine nette Abwechslung für zwischendurch.
Weitere Meinungen zu Burnout Paradise - The Ultimate Box (PS3)
Alle Meinungen zu Burnout Paradise - The Ultimate Box (PS3)
Burnout Paradise Ultimate
- Genre: PS3 | Rennspiel