BlurStar
27. Dezember 2011

99 Das Paradies!

Von: BlurStar: Burnout Paradise. so klingt das wohl Actionreichste Autorennspiel was ich jemals gespielt habe.
Über dieses Spiel (das ich seit 2008 spiele) kann ich fast nichts schlechtes behaupten.
Nehmen wir uns mal einzelne Kritikpunkte vor:

1) Grafik:
Für ein Autorennspiel aus dem Jahre 2008 ist die Grafik meiner Meinung nach, vergleichbar mit der aus Gran Turismo 5! Die Grafik ist sehr, sehr gut geworden, da man wirklich einzelne Kratzer und Beulen klar erkennen kann.

2) Steuerung:
Was gibts dazu zu sagen? Standart Tastenbelegung die man nach kurzer zeit in- und auswendig kann.
Die Autos lassen sich steuern wie sie aussehen, große Vans, Pickups und SUV's eindeutig schwerer. Leichte Supersportwagen sind aber etwas gewöhnungsbedürftiger, da diese gelegentlich anfangen können unkontrolliert zu driften. Sonst Steuerung klasse!

3) Story:
Kurz, solange Rennen fahren und dabei die Gegner zerlegen bis man alle Autos hat (75) Dazu gibt es sehr viel zu erkunden im Paradies, Straßenrekorde wollen auch aufgestellt und gebrochen werden. Hat man alles erspielt/gefunden, hört der Spaß noch laaaange nicht auf.

4) Online:
Die Online Funktionen sind absolut spitze! Man sucht sich eine Gruppe in der man entweder mit den anderen Fahrern um Rekorde prügelt oder wo man Rennen fährt/kleine Missionen macht. Man kann auswählen ob man einer Gruppe beitritt, in der man nur Autos fahren darf oder wo es nur Motorräder gibt.

5) Inhalte aus dem Store:
Wer einfach bessere oder coolere Autos haben möchte als die anderen, der lädt sich Fahrzeug-Pakete aus dem PSN-Store herunter (die KOSTEN und sind NICHT gratis! Es gibt auch einen sogenannten 'Party-Modus', wer sich den kauft, kann mit 8 Personen lustige kleine Aufgaben spielen, wobei es zB. darum geht am weitesten zu springen. es wird nur EIN Controller gebraucht, da dieser immer weitergereicht wird.

Fazit:
Kaufen, da man die 20 Euro sehr gut anlegt und es wirklich viel Spaß macht, wenn man es bereits durch gezockt hat.

Weitere Meinungen zu Burnout Paradise (PS3)

Alle Meinungen zu Burnout Paradise (PS3)

Alle Playstation Meinungen

Burnout Paradise (Übersicht)

Burnout Paradise

Burnout Paradise spieletipps meint: Adrenalin auf Rädern: Super-duper-rasante Highspeed-Rennen in spektakulärer Kulisse, erstklassig umgesetzt.