Bewertungen zu Call of Duty 5 - World at War

warhammer1312
09. Februar 2012

88 Nicht schlecht

Von: warhammer1312 (4): Das Spiel ist ganz gut, die Grafik ist auch nicht schlecht.

Aber das Spiel ist einfach zu kurz und das ist ziemlich schade, die Story ist zwar oberflächlich, aber das stört mich weiter nicht, das Spiel macht trotzdem Spaß.

Das mit dem Zweiten Weltkrieg ist zwar schon Out, aber dass man von Japan nach Russland kommt nach dem Level und andersrum, das ist schon eine gute Idee.

Die Spielsteuerung ist sehr einfach, damit kommt man gut klar.

Das Spiel läuft sehr flüssig, man hat keine weiteren Probleme mit dem Spiel.

Im Großen und Ganzen bin ich mit dem Spiel sehr zufrieden, ich kann es nur empfehlen.

XtreMeSuPreMeTuNeR
14. April 2011

89 Schöner Shooter

Von: XtreMeSuPreMeTuNeR (5): Call of Duty World at War.
Weltkriegs-shooter mit Charme und vielen Fehlern.

Singleplayer:
Wie in vielen CoDs auch ist die Kampagne aus mehreren Sichtpunkten zu erleben (meist Spezialeinheit und einfacher Soldat)
So ähnlich ist es in WaW auch.
Man spielt in Japan und in Stalingrad bzw. auch später Deutschland.
Während ich die Japanmissionen nicht grade gut finde, finde ich die Missionen in Russland bzw. Deutschland richtig gut.
Sonst gibt es wenig von der Kampagne zu erzählen,
Was es sonst noch zu bemängeln gibt ist die Waffenhaltung (die ziemlich schlecht aussieht)
und die Rennsimulation also das rennen ist auch nicht schön animiert.

Nun zum Multiplayer:
Der ist schön ausbalanciert und das Gameplay ist echt gut.
In diesem Spiel gibt es Fahrzeuge wie Panzer, was aber ein ziemlicher Nachteil ist, weil auf Maps mit Fahrzeugen, die Leute mit Panzer einen extremen Vorteil haben (so änhlich wie Noobtuber)
Die Maps sind nicht sehr schön (ausser Makin, die ist echt schön)
Aber dazu muss ich sagen, dass ich keine Mappacks besitze.
Die MP40 ist in dem Spiel stark überpowered, aber sowas gibts ja sozusagen in jedem CoD.

Der Zomiemode ist cool, und gibt dem ganzen nochmal ein fettes

Fazit:
Mittelmäßig bis gutes CoD.
Eine Empfehlung für alle die Shooter gerne spielen.

Von: Burt (32): CoD5 ist eigentlich recht gut gelungen. Zwar erreicht es nicht ganz seinen Vorgänger (Modern Warfare), dennoch kann World at War durch einen überauß guten Koop-Modus punkten. Mit diesem kann man die Story offline oder online mit Freunden spielen. Auch der Multiplayer ist sehr gut. In diesem hat man fast die gleichen Feautures wie sein Vorgänger, nur auf dem Niveau des 2. Weltkriegs. Leider ist in der deutschen Version von CoD5 der Zombie Modus nicht enthalten, was zwar schade ist, aber nicht unbedingt notwendig ist.

Meine Meinung zur Grafik:
Die Grafik von World at War ist zwar gut aber nicht perfekt. Die Waffen und Personen kann man deutlich erkennen, wodurch es für sein Alter noch eine gute Grafik hat.

Meine Meinung zum Sound:
Der Sound von CoD5 ist in meinen Augen sehr schlecht. Dies ist eigentlich noch milde ausgedrückt, denn manche Erbsenwaffen von heute hätten noch einen besseren Sound drauf. Die MP40 beispielsweise klingt sowas von schrecklich, dass man sie garnicht benutzen möchte!
Meine Meinung zur Steuerung:
Dieses Spiel hat die gleiche Steuerung, wie sein Vorgänger und seine Nachfolger. Sie geht sehr leicht von der Hand. Innerhalb von 5 Minuten beherrscht man diese.

Meine Meinung zur Atmosphäre:
Die Atmosphäre in diesem Spiel ist sehr schön geworden! In CoD5 weiß man, dass man im Krieg ist, denn es gibt oft Bombentrichter und andere Kennzeichen, die auf einen Kampf hinweisen.

Fazit:
In meinen Augen ist Call of Duty 5-World at War ein gelungenes aber nicht perfektes Spiel. Jeder dem der 2. Weltkrieg sonst irgendwo heraushängt, dem empfehle ich CoD4. Jeder muss es aber selbst entscheiden.

Von: CopKiller1 (4): Call of Duty World at War ist ein eher unbekantener CoD-Träger da er zwischen den zweien beliebtesten CoDs ist. Trotzdem übertrifft er alle 2. Weltkriegs Shooter die ich je gesehen habe.

Wie schon geschrieben ist World at War zwischen MW und MW2 und wird gerne mal ünersehen. Doch World at War schaut aus der Masse hinaus. Die Story spielt nicht nur in Europa (wie es sonst in den Call of Dutys der fall war) sondern auch im Pazifik. Jedoch spielt die Story eigentlich nur in den letzten Tagen des 2. Weltkriegs.

Der Multiplayer macht auch vieles her. Aber der is eigentlich größtenteils von dem Vorgänger übernommen. Dies macht ihn aufregend wie den Vorgänger. Die Maps machen auch einiges her. Man spielt größtenteils in Maps, die vom Singelplayer übernommen wurden. Diese sind sehr abwechslungsreich.

Fazit:
WaW bringt uns zwar wieder in den 2. Weltkrieg. Jedoch so spektakulär wie noch nie. Auch der Multiplayer ist sehr gut gelungen mit vielen sehr typischen 2. Weltkriegs-Waffen wie Browning M1919 oder die Thompson. Mit Verschiedenen Aufsätzen wie Zweibein oder Schalldämpfer. In der Uncut ist sogar der Zombie Mod verfügbar der noch das schon gut gelungene Game versüßt. Ich empfehle die Uncut jeden der brutalität und den Zombie mod sehen will. Wer aber alles auf Deutsch und auch ohne Zombie Mod kann kann ich es auch sehr empfehlen.

Was meint Ihr? CoD 5 - World at War jetzt bewerten!

CoD 5 - World at War (Übersicht)

CoD 5 - World at War

Call of Duty 5 - World at War spieletipps meint: Die Pflicht ruft uns zurück in ein Weltkriegsszenario, das wieder durch opulent inszenierte Schlachten begeistert, aber nicht ganz den Vorgänger erreicht.
Spieletipps-Award87
Preisvergleich Ankauf

Darth Vader empfiehlt heute:

10 Star Wars Spiele, die ihr kennen solltet

Krieg der Sterne hat mehr zu bieten als Luke Skywalker und Darth Vader mehr

Let's Play Minecraft #17 - Lukas bringt Sven unter die Erde

In dieser Ausgabe von unserem Let's Play Minecraft verlaufen sich Lukas und Sven irgendwo in der Wildnis. Da es drau (...) mehr

CoD 5 - World at War in den spieletipps-Charts

Top