galmaster33
01. Februar 2012

93 Echt apokalyptisch

Von: galmaster33 (10): Ich hab jetzt gerade Darksiders durchgespielt und muss einfach sagen: Ich will mehr! Das Spiel ist einfach fantastisch! Gameplay, Grafik, Dialoge, Steuerung, alles fabelhaft!

Grafik: Finde ich sehr gelungen. Obwohl es bereits ein älteres Spiel ist, ist die Grafik noch auf neuem Stand (sicher nicht Uncharted 3 aber trotzdem sehr gut). Besonders gelungen sind die Dialoge.

Steuerung: 1A. Gibts für mich überhaupt nichts zu meckern, was eigentlich selten ist.

Sound: Naja, daran hätte man bisschen arbeiten können. Entweder kommt man vom Sound überhaupt nichts mit, oder er passt so gut dass man ihn nicht mal bemerkt.

Gameplay: Insgesamt, gefällt es mir sehr! Das Gameplay ist überzeugend, vor allem die Kombos sind einfach aber effektiv. Besonders gefallen mir die Waffen und Ruin.

Fazit: Ich kann nur sagen, dass ich ein neues Lieblingsspiel habe! Darksiders ist verdammt cool und macht echt was her. Hat man ja noch nicht oft gespielt, so einen Reiter der Apokalypse. Auf jeden Fall empfehle ich es jeden und freue mich schon sehr auf Darksiders 2!

Weitere Meinungen zu Darksiders (PS3)

Alle Meinungen zu Darksiders (PS3)

Alle Playstation Meinungen

Darksiders (Übersicht)

Darksiders

Darksiders spieletipps meint: Tolles Action-Adventure im Zelda-Stil, das durch Hack-and-Slay-Einlagen aufgefrischt wird und so einen super Gesamteindruck macht.
Spieletipps-Award90