Colin McRae - Dirt 2 (PS3)

92 Abwechlungsreiches Spiel!
Von: kink01 (3): Dirt 2 hat mich sehr beeindruckt.
Hier einige positive Fakten:
Wegen den abwechslungsreichen renn-events und wegen der Steuerung finde ich das Spiel gut. Die ersten paar Minuten die man das Spiel spielt ist man richtig angepisst da die Steuerung nicht so recht zu funktionieren scheint, aber das liegt nur daran das es sehr realistisch ist. Man merkt den Unterschied zwischen Asphalt, Dreck und Wasser. Wenn man sich langsam an die Steuerung gewöhnt macht das Spiel sehr viel Spaß. Vorallem da man so richtig gut aussehende Drifts hinlegen kann. Für den Spielverlauf zwar nicht umbedingt wichtig, aber wenn man ein Rennen abschließt kann man sich die Wiederholung ansehen. Das gefällt mir sehr, weil dazu immer richtig gute Musik abgespielt wird.
Natürlich hat das Spiel auch ein paar negative Fakten:
z. B. dass man wenn man die wiederholung guckt, man keine kleinaufnahmen machen kann oder keine schnapschüsse schießen kann.
Außerdem fehlt ein splitt-sreen mode das wäre sehr schön wenn es den geben würde.
Alles in allem finde ich das Spiel sehr gut. Das Spiel sollte sich kein "Rennfahrer" entgehen lassen.
Weitere Meinungen zu Colin McRae - Dirt 2 (PS3)
Alle Meinungen zu Colin McRae - Dirt 2 (PS3)
Dirt 2
spieletipps meint: Hinter der trendigen Fassade steckt ein zugänglicher, optisch beeindruckender und äußerst spaßiger Offroad-Racer.